男的和女的经常在一起会产生感情吗?

重要的是那个女的很笨,什么事都要叫我男朋友帮忙她做!几乎没天就要帮忙她做一件我觉得很菜的事,比如电脑的插头有问题或是一张图片打不开了!现在男朋友几乎每天都要去见她,由于他们两人都是同一个协会的,现在要办一个晚会,一整天的时间几乎都泡在一起,有事没事都要在一起,问他的时候他就说忙了什么的借口!有时候真的很气!他把他的作业全推给我,却有时间去帮忙那个女的!我该怎么办啊?
我和我男友是一起快六年了,中间有过最大的坎坷就是大二寒假的时候分开了一个月,那时候是两个人吵架,我提出分手的,可是当时他就去找那个女的说要她做他的女朋友,等开学的时候他却说是为了让我回来才找个女的气我的!
如果是真的,为什么现在两个人的关系还这么暧昧,而那个女的一直认为我男朋友喜欢他,所以现在老缠着他!而他也不拒绝!
我到底该怎么办啊!想分手可是六年的时间好难忘记,可我又忍受不了他和她现在的关系!

好评回答
    感情世界里时间算不了什么,不是打击你,只是感情的深度才是重要的,你的男朋友应该人缘不错,而且特别是异性缘吧,有时候这是一种天性,他喜欢接触异性,并且常常被异性所吸引,但是不代表他花心,我想你们能相处六年,就说明他觉得你是最适合与他交往的女孩,你一定给他比较大的空间,所以才能维持的这么久。
    我建议你可以跟他谈谈,说你觉得他和她这样不能忍受,让他体谅自己的心情,并且提醒他谁才是他的女朋友。表明了立场如果他还坚持与她维持这种关系的话,你就该好好考虑一下了!

    f***

其他答案

  • 日久生情喔,有时候连他自己都不知道心意已改.....

    l***

  • 日久肯定生情,说不定他们已经有感情了。去查查他们他们啊

    爸***

  • 他说他找那个女的是为了气你,是不是当着那女的面说的,要是他在她面前说一套,在你面前又说一套,那你们俩个别都上当啦,像这样的男人,你还留恋什么啦,脚踏两支船的男人,6年又怎么样,8年他也照样背叛你,早分早幸福。

    子***

  • 哈哈 大姐啊 男人都是贱  以我自己的感觉 你男朋友是很爱你的
    但是他为什么又不拒绝那个女孩子呢  ???
    因为 身边有很多女人缠着他 会很满足他的自尊心  但是 你可以放心了
    六年的 感情基础不是会那么轻易的被打破的  哈哈 为什么我这么肯定 因为我和你
    难友差不多状况  那次的假意找那个女人就是 为了气你 放心好了
    呵呵 祝你和你男友可以 更进一步了

    雨***

  • ok

    落***

  • 不一定。因为不是什么绝对的事情。如果说日久就一定能生情的话,那你们在一起的时间比他们在一起的时间要长很多,你又何必担忧呢?
    如果我是你,我就让他随便去,但是,作业我是不会替他做了,呵呵~欲擒故纵。

    兰***

  • 会的!那叫日久生情!

    w***

  • 有可能会不过,太老就不行.

    坚***

  • yes

    s***

  • 其实经历了六年时间,六年不算短呀,你了解他的性格,他也知道你是怎样想的.我想你们当初也有沟通过不少吧.至于那个女的,在某个程度上对你男朋友有一定的好感.
    既然是承受不了,你应该也有找你的男朋友谈谈吧.青春有限,把握好所有的一切.

    l***