我想制作FLASH动画不知从何学起,请问有什么建议?

好评回答
      去买洪恩的巧夺天工系列—Flash MX2004入门与进阶实例的软件来学习,我用过了非常好用,而且很容易理解,还可以一边看一边跟他学习,很容易就学会,其实其它人会Flash也没什么了不起。你可以去买盗版的就可以,才一碟5元,正版也不贵。不要到外面培训班学,那里钱又交的贵,才教一点点东西,浪费啊,我吃过亏了。
      你运气好啊,我刚刚发现有地方下载,你连5元也省了,去这里下载 如果你从未接触过Flash,想快速学会它;如果你是刚入门的初学者,想掌握各种实际应用的技巧,那么本教材就是你的良师益友。   1.参加本教材编写的作者均为从事Flash教学工作多年的资深教师和Flash动画设计师,有着丰富的教学经验和动画设计经验。
      他们大都来自“闪客启航”,他们的共同点是对Flash执着的热爱!具备丰富的实战和教学经验,十分清楚初学者可能遇到的问题,并将这些汇集的疑问贯穿到教材的相关章节,一一解决。   2.实践证明:一个条理清晰的范例,往往比喋喋不休的理论更有效,本教材以“软件功能+案例”的结构撰写,使你以较快的速度掌握相关内容。
         3.本教材所附的教学光盘设计独具匠心,包含了Flash基础知识和各种典型案例的详尽讲解。你能目睹到设计人员制作各种动画的全过程,让你有身临其境的学习感受。光盘中还提供了教材中的源文件及其所需的素材文件。   4.本教材结构合理,条理清晰,由浅入深,以基本操作入手,也涉及一些高级应用,适合各个层次的读者学习使用。
       想了解更多关于此软件的信息去这个网站看 多媒体教学:直观演示操作,全程语音讲解。   获知率最高:用最短的时间,掌握最多的知识。   环境教学法:电脑知识的氛围,电脑文化的环境。   专业艺术性:激发创意灵感,挖掘艺术潜力。
         商业级实例:丰富实用的例子,高屋建瓴的点拨。   知识最新性:定期更新内容,讲解最新知识。

    泪***

其他答案

  • 如果有电脑基础,就可以去买一本flash的书,购一张倒版的光碟自已在家多多练习就可以了.

    容***

  • 可以借本相关的书看,自己再结合书摸索摸索就会了,其实没什么困难的。

  • 要去一个学习班

    1***

  • 你的问题我也想知道,希望你能快点找到答案,共享一下答案吧!

    g***