祝福油该怎么喝,请高手谈谈经验

我想把14骨玉喝到幸运7,我相信喝油是有规律的,那位高手指教指教。

好评回答
      喝祝福的结果有三种:加诅,祝福,无效.这三种结果都是随机产生的,没有规律.不过感觉喝祝福油也靠当时的幸运值,你可以尝试以下方式:
    1.喝个战神油或把武器特修下;
    2.多收点祝福一块喝,想喝得越高就收得越多,这样成功的机率要大些.
    3.不要一口气喝,喝了两个,停个几秒.
    4.买彩票,如果中奖就马上喝.
    5.如果喝了好几个都是无效,感觉加不上幸运,就暂时不要喝了,等下次再试.
    6.喝祝福前不要PK!不要红名!!
    不过我个人的技巧是所有装备都特修一次,跑区幻5或者是牛7,引一群怪(20个以上,30个就不要啦,太危险了)顶着盾,炸地雷,把怪全炸了,就马上喝,我一次带2-3瓶,炸一次喝一次,用这个方法我,5瓶喝到了幸运3,不到25瓶喝道了幸运5,就没有再往上喝了。。。 法师我就是一直都是用这个办法的,幸运5魔10的血印很爽~~~~

    有***

其他答案

  • 用鼠标双击祝福油喝,单击不行呀

    y***

  • 要是有规律就不会到现在都还没有出现10的幸运刀了!!!!!!

    晴***

  • 我认为就是运气,我升了一把道6的银蛇,(被盗号后),此后喝了10瓶左右就到3了,法师拿骨玉喝了快一百了还没到2,晕吧。

    老***

  • 这个没规律的 看自己的运气。我用了5瓶就 到3了

    天***

  • 把武器特修,杀一小鸡,再特修后喝,再杀一比鸡命高一倍的怪后特修再喝,之后再杀比前一次高一倍的怪,经此就很容易了,我的棍子就是这样用3瓶就加到3了

    剁***

  • 祖玛教主如果只爆一个油绝对好喝,一般幸运5以下一瓶就够了.建议去沙藏宝阁打祖玛教主,看到别人只爆了一个油的就收购过来!

    h***

  • 一直喝,只要有,越多越好

    p***

  • 用嘴喝。

    随***

  • 切你们真的是白痴哦我交你们,第1天喝幸运1第2天在昨天的同一时间在喝绝对成功按这办法1 你学了数学的函数就按这方法就可以了我在我们区是猛的不能用什么话可以说的幸运9的谷雨猛撒

    l***

  • 别想找规律。有就喝。

    我***

  • 没有.规律.我最多吃到.4

    鄙***

  • 本人认为喝油不能急,自己的号喝几个不加就不要喝了。换个号来试试。加幸运很经常在头几瓶

    x***

  • 唉 喝祝福油呢 啥规律 都是随机的 我昨天杀了个人 看仓库还有两瓶油喝了 26的菜刀就加幸运二了 说明啥嘛 呵呵

    有***

  • 狂喝油多就可以加到7

    传***

  • 等到过年刷钱时,刷无数个油就能到幸运7了,
    你把14古玉卖的钱买油都喝不到幸运6!

    q***

  • 每天上线喝5瓶就可以了.慢慢来不要急

    冰***

  • 没规律的了,有规律早就象楼上说的那样,幸运7满天飞了,不过个人感觉杀人容易诅咒的武器喝油更容易加幸运

    汤***

  • 瞎说,什么叫教主的油好一些啊!这个看运气的,不过我有个小小的迷信,就是喝油之前去买彩票,中个大奖的话,就马上喝,心里上的感觉好象好一点,可以试一下!

    z***

  • 喝喝停停,别连着喝。能喝上去的

    嘻***

  • 3层的说有教主油机率高那是瞎扯,谁的油还不是油呀,难道你的油还分纯度的?你不能说你在封魔的太阳跟苍月的太阳不一样吧.

    西***

  • 应该没什么规律,如果有规律,幸运7的武器早漫天飞了

    老***

  • 我喝过幸运6的,以下是过程。
    每次喝的时候一定要是10个以上的油。
    一口气喝完,不管+幸运的还是+诅咒的,都不能在喝,等过几天在喝一般就能上去了。我就这样喝到6的,不过在喝7的时候给诅咒成5了。晕死。

    d***

  • 个人感觉喝油和打装备一样靠运气
    我认为我们每个人都有个幸运曲线,就像攻击有最高值和最低值那样
    我们的幸运也有最高值和最低值,如果喝的时候正好在你的幸运最高值,那就容易加幸运,在最低值的话不但不加幸运可能还加诅。

    天***

  • 偶感觉还是教主爆的加的几率大些吧,而且爆了就当场喝了吧,偶得武器就是这样加了3个幸运

    舞***

  • 7很难喝的,6都非常难。至于技巧,要看你当时喝的状况,如果喝了好十来瓶,还在1-2之间,建议你等以后再喝
    还有要说明的是,不同的人幸运度不一样(都是颠峰时),如果你法师喝不上去,建议你换个号试试(好在你是喝谷雨)。我的道士就是喝了近30瓶龙文也仅是2,换了54只要7瓶就到3了;另外我法师2此每次花大约12瓶喝了2把5的谷雨
    还有个人感觉没喝过油的号相对容易些

    一***

  • 在刷祝福油的那段时间,我试过,就是最好要一直喝。我满包裹的祝福喝完,幸运也到7了。分开吃,很难到7的。
    还有个说法,教主油加幸运几率大,其他油几率小。嘿嘿 这个只能你自己看了。

    B***

  • 也没有什么一定的规律吧,主要是看你油多不多,多的话,就加油喝咯,总有一天会到7的,我裁决喝了200多个油了才到3,看一下你的运气好不好咯!

    s***

  • 要是有钱的话买上百个油,全放包袱里喝完,准能成功!~~~

    小***