ud如何达NE

对方先暴女猎手,再暴树妖.我用鬼打不过,蜘蛛也打不过.

全部答案

  • 既然你说用蜘蛛和天鬼都赢不了的话,那干脆两个一起上,再配些车子,估计应该没问题~~

    1***

  • 我是铁杆不死.对付精灵不困难.3英雄+胖子+石象对付他的地面部队基本上赢
    他空中的话出破坏

    1***

  •   召骷髅。

    1***

  • 天地双鬼,标准配备!

    1***

  • 你说的ne这两个兵都是无甲蜘蛛虽然克但蜘蛛是中甲也被女猎手克
    但你有dk可以补血
    投石车是ne这两种兵的克星在开战前最好有板有3个投石车
    dk要保护好血瓶无敌瓶最好多买
    在蜘蛛投石车和食尸鬼个组合下灭女猎和小鹿应该不成问题

    1***

  • 女猎手和小鹿是无护甲 蜘蛛是穿刺伤害 有伤害加成 科技要比NE快 有时制造掉投石车也是必要的 英雄用DK 用他的加血技能 和邪恶光环 来保护蜘蛛和提高速度

    1***

  • 夜精这两种兵都抵抗不了蜘蛛的刺穿攻击,建议多出蜘蛛再加上车
    呵呵,怎么样啦?打它个落花流水吧¥

    1***

  • 你说的ne这两个兵都是无甲蜘蛛虽然克但蜘蛛是中甲也被女猎手克
    但你有dk可以补血
    投石车是ne这两种兵的克星在开战前最好有板有3个投石车
    dk要保护好血瓶无敌瓶最好多买
    在蜘蛛投石车和食尸鬼个组合下灭女猎和小鹿应该不成问题

    s***