SE给的客户电话根本就打不通 SE我想问你你们到底在搞啥

11月26号前转的时候他们都说不要身份证,现在又出了个要身份证,你们到底脑子里装的是啥,一会说怕玩家被盗号,难道盗号硬要等到现在才盗吗? 鄙视SE公司这种行为,那时候不要身份证怎么不考虑这个问题..妈妈的 开始就这样叫我们以后怎么信任你们公司办的好魔力.

全部答案

  • 气愤啊 !打油诗8首! 大家要是支持的话.就把这8首诗到处发吧!
    (赠)网通全体工作人员--小诗8首
    网通接手管魔力,
    不为玩家为自利,
    处处改动需完善,
    玩家利益应第一。
    一号绑定多I D,
    此事改动最无意,
    以前若丢是一号,
    现在要丢是一批。
    转移游戏难上难,
    身份证事挡在前,
    忘记瞎填朋友送,
    以上情况没人管。
    捉宠练级开小店,
    风风雨雨整四年,
    因无身份不给转,
    从此阴阳难见面。
    游戏服务管理员,
    聊天睡觉享清闲,
    解决问题他不管,
    好似伤口狂洒盐。
    游戏频繁狂掉线,
    角色卡的似触电,
    任务无人敢去做,
    从此无人把级练。
    隐藏点数计费乱,
    剩多剩少难预算,
    光明正大去经营,
    切因小利起贪念。
    良药苦口利于病,
    上述问题皆你行,
    终劝网通一句话,
    若无玩家难经营。

    混***

  • 只有慢满等了
    光骂也没任何办法
    打不通就不打吧慢慢等拉
    不过我还是要加句
    草你妈的SEC

    U***

  • 这位朋友,现在心态一定要好,我也遇到你这类问题.着急是没用的.SE的客服我也打过.占线时间确实很长.我想耐心点总会打通的,至于我们遇到的问题,SE也在想办法解决.不如我们就耐心的等等吧.我想SE总会给玩家一个说法的

    流***

  • 朋友,别急

    y***

  • 电话要不停的打  抢线  估计10分钟吧 能打进去
    就是怕打完电话你也会失望 我打了3次 让我等到10号左右还不一定能解决问题
    当然我的不是身份证的问题 是都已经把号转过来了密码保护的问题 系统自动改了我的密码 而且没有邮件发到我邮箱里  我比你郁闷的多
    哎~问他怎么回事 说是查询工具没有 晕  估计身份证可能也要用到查询工具

    多打几次电话问问吧 看看是不是这样

    h***

  • 朋友,别急。现在魔力里至少百分之30的人都有你的问题
    包括我, 我已经打过电话了,大概意思是9号后会有针对我们这类问题
    的解决方法, 所以你别急
    有啥号先玩起来。没号可以先开小号去玩玩
    别急。面包会有的。帐号会回来的
    望采纳

    h***