客服电话为什么总是打不通?谁打通过进来说说!!!!!

总是占线,打进去了就叫等待!!!!!!!

全部答案

  • 不会吧~我2次都打通了的~就是慢了点老占线,我不停的重拨只要是占线旧重拨一般15分钟到30分钟旧通了但要听2分钟音乐才能有客服人员接听~理解他们吧魔力现在问题多多他们的话快爆炸了!有点同情他们的客服人员电话估计从上班到下班旧没停过...哎可怕

    臭***

  • 我打了半小时没通过~其实就是这样垃圾SE

    2***

  • 多打次试试.可以的/

    y***

  • 看看这个吧我从论坛看来的,希望是真事  <不用管我是谁!以下为真实述说:"1月1日,也就是明天元旦,美丽的[焰火]开放吧"5颗定时炸弹将解决一切问题(莫名之上/魔力最爱的玩家/信不信随便你们了)>

    l***

  •   关于魔力转平台身份认证事件的官方说明

     Thu Dec 08 11:17:47 CST 2005

         敬告各位《魔力宝贝》的忠实玩家们。首先,感谢大家四年来对《魔力宝贝》的支持与鼓励,以及对此次魔力运营易手事件的关注。
      正是有了广大魔力玩家的支持,魔力“回家”才能有条不紊的进行。由于近日在网上出现了有关原网星游戏乐园魔力账号与易玩通通行证关联转换的不实传言,本着对玩家负责的态度我们特此公告澄清: 一、在账号关联转换的过程中,为尽量将盗号、乱号等不良现象出现的几率降到最低,确保每个玩家的账号都能顺利的转换到易玩通网,账号关联需要身份证件号码等真实信息认证的方式不会取消。
      官方从未发表或宣称过要免除真实信息认证,请广大玩家不要听从和传播不实信息; 二、;当您已经忘记了原网星游戏乐园魔力账号所包含的身份证号码等相关信息,或在账号关联转换中出现了什么问题的时候,请您尽快拨打客服电话010-82150009与我们联系,我们会以最快的速度帮助您解决问题; 三、其他未尽事宜,请随时留意易玩通网、《魔力宝贝》官方网站的相关信息公告。
       由于易玩通平台及网站上线时期尚短,对您的某些服务未达到需求,为此我们表示深深歉意。请相信,易玩通是一个优秀的网络游戏平台,而它的逐步完善,还需要您与我们共同的努力。在今后的日子里,我们还将推出很多非常优秀的网络游戏作品,而这些游戏作品都离不开易玩通平台的支持,所以,请您也对它建立起信心来,这个平台将会成为我们之间交流的纽带! 魔力回家,一路精彩,服务到位,家人关怀! 摘: 等,这就是玩家 等出的结果吗? 大家想吧,肯定不会开不要身份证就能转号的了。
      SE怕有身份证号的帐号主任诉讼他!! 你不是不记得乱填身份证号了吗?那么谁也不能证明这号是你的,所以,你没法诉讼SE。。。。。但是。。为什么28号之前开了呢?这就是SE的一个决策错误,现在意识到了。。。。当然不会给你再改回来了啊。。。魔力不会长了,SE还赶着开魔力2呢 谁管你玩不玩了。
      。要是魔力有前景,网星也不会这么轻易就退出。。。再说了。。。网星一帮中国人又不白痴。。。破烂摊子SE嘿嘿,你丫给兜着吧 这样。。SE势必失去一大部分玩家。。。不过这样对SE这样的世界级公司来说。。。算不了什么。。本来魔力他们就没报什么大希望。
      。只不过是他们N个游戏里的一小部分而已。。。 总结:SE的态度很明显了 。。。不用我说了吧 07年开魔力2 再过20来天06年了吧 也就是说,还有不到1年的时间。。 SE收回魔力代理权的真正目的:不是为了魔力,而是为了借着魔力之名。
      。打开他在中国的市场!! 。

    Ω***

  • 这个问题我刚也想要说说啊!我这几天碰到点问题本来是想去打电话向他们问问是怎么回是?我等了1—2小时都没接通!我现在游戏都上不去了。真不知道ML经过这场浩劫路还有多长?/不敢想象

  • 哎,你知道魔力大陆有多少人?而SEC他们的电话能有几部呢?僧多粥少,你要想次次打通,过1个月应该可以发生的.现在嘛,就一个字:难.原因呢?SEC刚接手的魔力问题太多.暂时没办法的啦.耐心点吧.

    b***

  • 放心打通过的 都是一样的被哄小孩子似的 ..哄挂线了哈哈
    我看魔力 没身份正的帐号  完蛋了

    无***

  • 那么能解决身份证问题吗?楼上的

    u***

  • 我打通过两次,态度比原来好多了,可以说非常耐心

    龙***

  • 我打通过一次  一般是早上7-8点之间打~~~~会好的多
    晚上8-10点都是高峰器   这是呢个声寻小姐告诉我的

    c***

  • 和你有同样的情况。打通的来说下。。。。

    s***