磨牙凹下去的部分有黑色的东西在里面,怎么清洁掉?

牙槽沟里也有

好评回答
    说明你的这颗牙已经被虫蛀了。应请牙科医生处理,补一下就好了。现在蛀得不深,还不痛,如果现在不补,待蛀深了,牙神经就会暴露,那时遇冷遇热就要痛了。

    洋***

其他答案

  • 你洗牙的地方是医院还是口腔门诊?我洗牙是从牙面到牙根都干干净净的。

    最***

  • 牙医洗

    喜***

  • 同意楼上

    b***

  • 黑色的就是蛀斑了
    去医院磨掉再补上点白的,如果不严重的话连补都不用
    不然发展下去就是洞了
    现在补不疼的,而且比较便宜,洞大了又贵又疼的。
    牙齿里面自己不太好判断的,看看医生吧

    f***

  • 想彻底清洁就去医院洗牙。
    不是我吓唬你,有可能牙坏了。我当时就是这样没注意,现在烂了个洞。

    w***