不到两个月的婴儿不肯吃奶

不到两个月的婴儿不肯吃奶,吃不好睡不好,请大家帮忙了!有悬赏哦.我的女儿不到两个月,一直混合养,吃贝因美,母乳也用奶瓶喂的,满月前胃口很好.一个多月后,奶瓶塞进嘴里就哭,每次吃奶都要大哭好长时间才肯安静下来,很不情愿的吃五十到九十毫升奶,看嘴里也没什么不对,只是舌头有些白,大便也每天正常,情况到有些象人家4个月大孩子的厌奶期,但时间不对啊.宝宝每天进食总量不够(500毫升左右),每次吃不饱,睡不好,大人日夜没法睡觉,请大家帮忙诊断了.(注:伊可新一直吃,最近内还吃"吗咪爱")

好评回答
    看情形和厌奶期的表现一样,多数婴儿三四个出现厌奶,估计是厌期稍早,通常几周就好了。如果精神好大便正常建议再观察一阵。另外直接喂母乳试试,看宝宝是否更爱吃些。因为通常在厌奶期,宝宝爱吃母乳。

    I***

其他答案

  • 同意楼上的,但,我有一个建议就是,你要是喂母乳的话,可不可以不要放在奶瓶里,直接喂,这样一来,也可以和Baby做一个亲子交流,要知道,我们和Baby的每一个动作,他都比我们敏感,所以,你试试,

    一***

  •     您好,您孩子的情况可能跟吃的辅食有关,因为奶的味道比较淡,所以如果辅食的味道比较重的话,小孩子有可能就不爱吃奶了。另外也可能母乳有什么变化。

    三***