我现在很想谈恋爱

我现在是大1的学生,有谁告诉我该怎么办,我以前喜欢一个女孩子失败过,给我心理造成很大的影响

好评回答
    要对自己有信心,我以前也是这样的,追第一个女孩子没成功,以后再遇到自己喜欢的就怕得不得了,怕人家拒绝我,所以不要有心理压力,好好的和你喜欢的女孩相处相处,时间长了再向她表白,不要太快了

    1***

其他答案

  • 哈哈,我的朋友我不知道该说什么,但是我相信你的心里面一定有一个答案!你只不过想要得到大家的肯定而已!你要相信怎么的感觉!相信自己的选择!勇敢的面对这一切!总会有人支持你的啊!哈哈!相信自己啊!你一定可以很好的处理好这一切的!你要知道你在我们大家的心理面是最棒的!永远都是!那个问题怎么可能难倒你呢?哈哈!勇敢的走出去,过自己的生活!为你自己而加油!我为你祝福!

    青***

  • 这个嘛,,,哈哈你好好学习以后有优越的经济不怕没女还往你身上贴

    佳***

  • 百折不挠,越挫越勇。加油

    z***

  • 那就搞个网恋8,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。

    I***

  • 自信很重要,要了解自己。以前的那个女孩子拒绝了你,是她不珍惜,不知道你的好。至于其他,先试着从朋友做起吧。祝你成功!

    l***

  • 没关系,人这一辈子,谁没失过恋哪?经历一些挫折,你会更坚强,更成熟,不断地提高自身魅力,你会越来越有女人缘的

    a***

  • 就那点失败你就怕了,你怎么面对日后的生活啊!
    别怕,那里跌到就在那里爬起来!

    和***

  • 把你有限的精力投入到无限的学习当中去。剩下的随缘吧。

    小***