50级盗贼职业任务,做过的来

50职业任务中,让你去木吼撒满祭祀那里拿什么兰色的带子,那个带子是偷的还是打怪出的啊?如果是打的要打什么怪啊?

好评回答
    再望东北走一点,那里撒满比较多,我也正在做这个职业任务呢,蓝色袋子做完了。在做软泥怪的任务,郁闷死了,已经做了不下5个小时了。还差2个任务物品。软泥怪太少见了。

    阿***

其他答案

  • 有种2个头的飞的怪 杀了他下次可能刷软泥怪的

    淡***

  • 偷 这个任务完了后还会有任务 打软泥怪 也要用偷  不偷的话 会累死人的

    藤***

  • 去偷木吼萨满祭祀,要打的话也是打它掉。不过打的话会严重影响与木喉的声望,不划算呀,多偷几只就OK啦~
    补充:你说的大概是木吼要塞吧?门口有1只木吼萨满祭祀。从那里再向地图的东北方向走,你就会找到许多木吼萨满祭祀了~

    神***