女朋友提出的问题合理吗?

工作应该稳定些,收入作为男人不应该少于一千吧.甚至应该再高些,这样才能保证有一个稳定的基本生活条件,以前没有和我说话过这个问题,现在她想应当谈谈了,因为这是个很现实的问题!希望我给理解她,她说她虽然不是一个势力的人,但她也有一般的要求,因为她想有一个好的将来,有更好的生活,她问我,能给他一个幸福的明天吗?她这是爱财还是爱我? (我这里工资都比较低,一般都是六七百块钱!)
我是一个企业买断从新上岗的普通工人,一个月才六百块钱,我无法满足女朋友的这些条件,如果刚认识时候提出来,也就算了,都认识两个多月了,她嫌我赚钱少,提出要分手~~~她这是什么意思?她也说了,收入是第一位!因为这是生活的基础@!我是第几位,我应该怎么做?找一个一千块钱的工作?她还爱我吗?

好评回答
    哥们别气馁,分手就分手吧,一句话 她眼光高,看不上你!
    哎,做为一个女人,我觉得她提出的条件不能算错,不过是太现实了一点,不过她既然眼光高一开始就根本就不应该跟你谈恋爱,既然谈了就不该嫌弃,所以你不用苦恼,也不用在乎她了,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的女人满大街都是,挑去吧

其他答案

  • 合理

    f***

  • 1000不高!!!但是为了爱的人去奋斗,我相信你感觉值的!爱情中的人,都是吃了毒药的,这种老婆也好,至少让你有了奋斗的目标,你告诉她,每个成功的男人的背后都有一个成功的女人,你问她,她为你做了些什么。如果她为你做的很多,那你就去努力吧!可以帮你的女人不多,这样的要求也合理,要女的替出来,我感觉你自己应该反省了!

    爱***

  • 这很正常,物质条件是生活的基础.不是她看重钱,而是她想和你好好过日子.

    c***

  • 一千元的要求很低嘛

    菲***

  • 点都不合理,
    这样的女友,分了得了

    l***

  • 如果她是真的爱你,就不要用这个理由来分手,她真的是爱你就应鼓励你,为了你们以后生活有保障,要努力向上,不要停在一个阶段。发挥你工作的潜力。如果她这样就和你分手,那你就不要再为她留恋了

    我***

  • 你降低标准吧,和愿意和自己同甘共苦的女人过,没感情也不要紧,彼此不会有压力,不会为给她过好日子累死,男人也要活自己

    x***

  • 爱你话,不会和你谈条件的

    l***

  • 一切随缘,既然她说是因为这个原因才分手的,那就干脆点,分就分吧!

    r***

  • 直说吧!她虽对你有感情,但是她无法抵挡金钱的诱惑,她的人生观,价值观注定了她不会选择你,你还是放弃吧!

    你***

  • 不要轻易说她不爱你了,她们往往是把爱情和物质结合在一起来的,条件越好,越刺激她的爱情

    h***

  • 女人天生就比男人实际,没办法!
       爱不爱只有你自己知道! 你相信爱就爱!
           但覆水难收!

    x***