看看这个4D镰刀魔。

掉的是2攻1血1防,现在加攻45级了,最近缺钱了想卖了,大家说能卖多少,我四区双子的,有意者加

全部答案

  • 档——是宠物的后期成长能力
    系——是野生宠物的初始能力
    你看到卖家标系数,如果是0系说明该野生宠初始能力比较好,没有损失BP
    如果标的系数比较高说明初始5围的BP有损失,但是不影响以后的成长
    如果是比较低级的野生宠,比如9级的蓝鬼,就是“档”重要,因为主要需要的是其后天成长的幅度比较大,而其初始能力也就是9级时候的能力并不是很重要,“系”就不需要太仔细看
    如果是比较高级的野生宠,比如63级的风刀,其初始能力将占到很大一部分,如果你直接捉来做任务不去升级,甚至可以忽略其后期成长能力,所以这时候主要就要看“系”也就是先天能力,而可以忽略其后期的成长“档”

    2***

  • 掉攻拉!还是2当攻所以!对于镰刀魔来说!攻击是最最重要的!现在的高级玩家又很奢侈!所以不怎么直钱了!100W!参考一下把!

    q***

  • 可惜了2攻,但当位在,也NO敏。
    在120W左右

    -***