这2只4D的镰刀魔是否能力差不多??救帮!

1只是4D掉1血3攻,2只是掉3血1魔,当然第2只血肯定不如1,但这里主要比较下其他能力,尤其精神是否会差很多.谢谢大家了

好评回答
    镰刀魔 我练过 血成长很高的 还是练掉3血的吧 +攻 练
    我的镰刀魔 是1敏1防2魔 的 最后我选择+攻击
    90级时 乾坤能杀1300左右 最关键的是要学个单体10魔(石头的)
    虽然90级 +攻击 精神只有170左右 但是一个单体10魔 能杀伤轻装671(因为是不死系啦 我自己测试的) +魔练 伤害850-900也就到家了 你说怎么+点呢?
     以后PK也好 野战也好 进入僵局时 对方 肯定套攻击无效 攻击吸收 攻反 这时候你可以 出其不意 一个10级"板砖"(600UP伤害) 将其直接放倒 (对方肯定大喉一句"我就日!!") 你不觉得很爽?
    建议宝宝技能 反击5(没敏可以反击么) 乾坤5 连击5 10级单体石头魔法 明净5 抗石化5

    小***

其他答案

  • 2只都可以练,精神相差5点而已,第一只精神不错,掉的很好,练加魔的不错,第2只血掉多了,但是如果真的要练的话,请加攻当个小重装练得了,人睡觉后它上去乾坤~~~打人很疼的

    破***