请问野幽灵好,还是1级幽灵好

全部答案

  • 9级野蓝鬼如果仔细筛选能找到很好的,而且价格便宜,又克红鬼,不错了我就是靠抓9级野蓝鬼起家的,市场还是不错的

    飔***

  • 我情愿养9的
    原因很简单:
    1,野的好抓,出极品率高。
    2,同样是好档次的,1级的和9级的,价格可是天文差别啊
    3,野的除了精神不如1的 其它都不比1的差。
    4,除非你很有钱,否则不建议买1级的。

    d***

  • 蓝鬼。。当然野的了``1的卖都没几个人。。哪里找去?再者说``好的野鬼,除了精神差点,别的都蛮不错的``最重要的,有的野鬼练到后期和1练的也差不了多少精神,控制在5点左右吧

    s***

  • 好白痴的问题....谁愿意养野的啊....

    垃***

  • 晕倒中 这种问题。。。
    首先家养的要送2点bp(当然这个没多少)
    然后野生的有bp损失 (0系列的没有损失)
    就算没有损失宠物是按照图鉴上分配成长的
    所以对于0系列攻宠当位好的还是不错的 相当于有部分点数+错了 没加攻击
    但是血 防 敏对于攻宠都很有用
    魔宠就不同了 你能容忍自己魔宠连续加错点不加魔??
    野生魔宠没有练的价值 哪怕0系列 满当

    f***

  • 肯定是一级的好,因为野鬼成长是混加点的,任何魔宠和攻宠人工养地最好,加点比较明确,比如+攻,+魔,+敏,+血等,再例如同样掉挡的70级蓝鬼,一个一级养的,一个9级养的,都+魔练级,到70级差别会很明显,一级的精神要强很多。

    暗***

  • 野生就可以了 1的又贵又难抓

    f***

  • 楼上的这位锈逗??!
    给你1级满档的和9几满档的,你要9级的?!

    f***

  • 同档情况下 野的幽灵比1级幽灵能给玩家自由分配的加点少8
    所以1级好一些

    c***

  • 4D以内的野幽灵还是不错了,养幽灵就是因为要属性支持发动强冰,所以如果D数一样,不如养野的

    5***

  • 野的也就是好抓好出D好的,要有1的我还是想养1的

    1***

  • 肯定是1级的好了,不过那东西既难捉,好的又不多,所以还是建议练野的,不但好的多,而且还便宜,弄只满D0系的也跟1级练的差不了多少,真叫物美价廉呀!

    小***

  • 同档次同系列下肯定是一的好啊……

    雨***

  • 当然1级好啦,最起码成长比野的好!

    a***