9级野生幽灵4档掉四血,能卖多少钱啊,一区双子

好评回答
    我来说几句,4D掉4血的野生幽灵卖个6W不怎么过分。
    说一下理由:1、请搞清楚幽灵是鬼里面血成长最高的,掉四血意味着精神成长高,幽灵就算血掉满了,但是野生的鬼血的成长怎么都会比一的血成长高,生存根本不是问题,满D的是好,JS可怜的要命出手也快不到那去,血多的出手慢的道理大家都知道吧。
     2、野生的幽灵怎么了,你能保证抓100只野生的能出满D的吗?不要以为好抓满D的就多,没做过封印的请不要胡乱下结论。就算是一的你能保证抓10只里面就有一只掉4血的幽灵?
    3、最后我要强调的是,新手就一定没钱?野生幽灵也是富人的选择!掉血多了就一定生存差,你们都实验过吗?
      所以没有把握就不要随便的给出答案,要知道这样是会害人的。

    d***

其他答案

  • 200?????????

    天***

  • 我就喜欢养野的,野的红鬼,野的蓝鬼。
    野的有个好处,5围数值平均,高级了就发现2样,虽然比1的魔少(一般情况下)但是别的都不错的。1级的比较集中于一点(魔力),别的估计不会+吧。所以支持楼主。我1区金的,你哪的`~,5W-7W我买

    h***

  • 不要这样打击人家?
    野的怎么了。也不错呀
    血掉的有点多了
    不过也能卖5-10万
    看你的工夫怎么样了
    呵呵
    祝你好运

    醉***

  • 楼上说的说8W?5W?5-8W?
    4D掉4血9级的。
    估计没什么人要啊!
    还什么8W。。。我晕!
    1W都没人要!
    9级的幽灵~
    要的都是3D内~0系或-1系!的
    现在魔力有钱人多,新手少~
    有钱人根本不要野的幽灵!要的也是要0D的!
    还有~
    楼主你的掉4血了。。生存能力低啊!

    混***

  • 我也是双子的,也想买个蓝鬼。不过这个掉4血的````,汗```

    d***

  • 我也是双子的,我也有个蓝鬼,也是野的,3D掉3攻。现在还没卖出去呢

    A***

  • 最多5W 有人要就马上出售吧

    压***

  • 5-8W野的就这价了

    心***

  • 有人出200 ??是多少呀 200魔币还是200万魔币???

    1***

  • 没人会要的,篮鬼就看生存能力,掉4血生存能力太差。直接卖店吧
    野生篮鬼最好是2档内,0系或-1系的再拿出来卖,不然被人笑话。

    w***

  •    我就是1区双子的~~恩,我也看过很多人在卖野的蓝鬼,4D掉4血估计也是8W左右吧,千万别以为这是低了,野的鬼 也就这个价格了的! 我也是商人

    岸***

  • 200

    m***