恋爱的问题(有好答案就提分)

有啥办法去追求女孩子,帮朋友问的.
注:那个女孩子知道我朋友喜欢她,但是她不喜欢我朋友,该如何.

好评回答
    追女孩可好玩了,别急,慢慢来,也许是个长期的过程,也许很快你会找到幸福,这都不重要,等你追到自己喜欢的人了,你就会感悟出很多东西,追女孩的诀窍只有一个,就是不要放弃,我相信你有自己独到的办法,我告诉你了也许并不适于你和她之间,我给你个宝箱吧,你记住这两个字会成功一大半,-----沟通-----

    山***

其他答案

  • 多给他们创造机会但是如果不喜欢那就没办法拉
    最好是你朋友变优秀!这样才有希望

    佳***

  • 投起所好!

    地***

  • 那要看你准备提多少分,来决定我的回答字数

    .***

  • 死皮赖脸,再做几件让她感到你了不起的事,可以事先找朋友帮忙演双簧.

    q***

  • 你要我教你呀   那你等着失恋吧    因为我没有成功过

    风***

  • 该放弃。

    喜***

  • 和她做朋友吧!!!

    火***

  • 让她刮目相看啊。。
    从新的认识你的朋友不就行了。。。

    d***

  • 我发现这位学长真的是有趣啊!上次为了类似的问题赏了100分给我,这次又来问啦?是不是又想赏分给我啊?上次送礼物没成功吧?那个女孩子到底对你朋友有没有兴趣,如果她对你朋友有意的话,你在这里赏分是值得的;如果她对你朋友没意的话,你就省点吧,强扭的瓜是不会甜的啦!!!
    祝他早上找到知心爱人吧……

    点***

  • 我追了2个 全失败了 真不知道怎么追呢

    你***

  • 唉!追女孩子很累的!

    呵***

  • 培养好感啊.
    送女孩子喜欢的东西给她.或者约她一起出去玩.
    当女孩子不可以太粗鲁,说话也不能太放肆.要不然,女孩子会躲远远的.
    要用真情感动她.

    l***

  • 让她了解你朋友的优点好处,持之以恒。只要有机会就抓住。

    m***