我和我女朋友分手了~!我伤心的很

我和女朋友分手了。。我好伤心。她说她不能和我在一起。。她说她已经有了新的男朋友。。我知道她是爱我的。她说她的因为以前她更不能和我在一起。我说要去她那见她!!她说她不会见我的也不想见我了!!我该怎么办!!说句实话我不能没有她的!!!!!!!希望你们能替我解决这问题谢谢大家

好评回答
    那你再找一个新的呀,旧的不去,新的不来嘛。这种事情,要两厢情愿才会幸福的。你单方面的,是没有用的。所以还是赶快再找一个吧。很快就会忘记的。说不定你下一个女朋友会更好呢。祝你早日找到幸福呀。

    小***

其他答案

  • 爱我的人为我付出一切
    我却为我爱的人流泪,狂乱,心碎...

    酉***

  • 弃我去者,昨日之日不可留.乱我心者,今日之日多烦忧.

    a***

  • 我想知道你多大?
    感觉像是刚上大学的学生啊?

    哆***

  • 兄弟,不见就不见,拿的起要放的下,以后再找一个就行了(想知道更多, 的 )

    真***

  • 123过一会就好了

    a***

  • 人家有新男朋友了,你也不要强求,强求会更让人生烦的!
    真爱 在你 的下一站!

    烟***

  • 挂住就去珍惜!放手就去等待!

    东***

  • 抹脖子上吊。

    喜***

  • 你说的不是实话.没有了她你就不继续生活下去了吗?你为她活,她为你吗?别自做多情,该做什么就做什么.是你的丢不了,不是你的强求也得不到.你说对否?

    1***

  • 算了吧

    b***

  • 真诚能打动人心。你不能因为她说一句她有男朋友了就以为自己没希望了。我想她慢慢会知道你队她的好。希望你继续努力!

    浪***

  • 她说不想见你,也许是真话,也许是为了逃避。无论如何你必须先找到她,告诉她,你很爱她。虽然我不知道你们分手的具体原因,但是既然爱她就要把握好机会,不管能否继续下去,都要把问题说清楚!

    b***