关于章子怡说艺伎在日本很受尊重的言论怎么看?

艺伎不是日本最低层的人吗?

好评回答
    她演那个小百合,有损国格,所以要说艺伎是受人尊重的了,让别人也去尊重她章小姐嘛!
    不知道别人对小章怎么看,反正我是不会尊重她的,因为她的德很糟糕.

    1***

其他答案

  • 炒作

    日***

  • 我非常讨厌章子怡

    小***

  • 新闻抄做

    x***

  • 他们都是一丘之貉,能说不好吗?

    s***

  • 章子怡在斯皮尔伯格监制的电影里出演女主角日本艺伎。电影尚未公映,网上网下已是骂声一片。一些情绪激昂的口水爱国者,在“道德”和“爱国”的两面大旗下,对章子怡进行指责,认为她演这一角色有损民族尊严,甚至以“章子怡躺在日本男人身下”这类将表演和现实缠绕在一起的表述,来暗示一种陈旧得发霉的观点:女人的身体是和国格捆绑在一起的,性有着浓厚的政治属性。在男性和女性之间的性关系中,男性天然是进攻性的,是处于支配地位的,女性则是被侮辱被支配的。照这样的逻辑,如果电影里面让“日本艺伎躺在中国男人身下”,就是扬眉吐气的“爱国壮举”。

    n***

  • 她就是一演员,期待她说出金玉良言来,也是难为她了。
    但她说这事是真的,正如楼上网友说的艺妓不是妓女,但也不是艺术家。

    阿***

  • 她的理解和别人不同

    ゅ***

  • 那是她的认为,应该去问她!

    子***

  • 在日本,艺妓是艺术家,而不是妓女.

    v***

  • 她也许是想向那方面发展 给大家一个心理准备 还有就是日本人对这些很崇尚的 所以不奇怪

  • 演员只是种职业,不等于演员自身怎么着

    0***

  • 原来是这个样子的啊~~

    小***

  • 艺伎的确是日本最高等的人物才能享受的。“伎”不等同于“妓”,艺伎相当于现在的演艺明星。

    e***

  • 多半是新闻抄做啊

    大***

  • 可能又是绯闻闹的吧

    秦***