问个就算是普遍的问题!

女孩子们男孩子们请回答,你们愿意在一个单位找对象吗?这样好吗?

有成功的请举例子,先谢谢各位回帖的人!!

好评回答
    其实这是个缘分的问题,如果有缘分,不在一起也能结婚。没有缘分,天天面碰面,怎么也不来电,我的身边就有好多这样的例子,有喜结良缘的,也有谈崩的,所以,一切随缘吧!

    n***

其他答案

  • 这不是愿意不愿意的问题.

    你***

  • 找老板啊,老板娘当上就一切搞定

    x***

  • 随爱随缘!

    叶***

  • 在一起工作时间长了,会了解这个人是什么样的人,而且也有安全感,在一起之后也会相互帮助,不过在一起工作有在一起工作的不便,随时会引起不高兴的事情发生,但是好处也特别多,因为爱人能天天同自己在一起,在一起工作,很好,不管遇到什么事都会相互给予安慰,我现在就是这样,我在乐队工作,是名歌手,我对像也是,我们在一起工作天天感觉很快乐,不快乐的事会有,但那只是小问题,我和他心里想的是在一起就是开心,不开心的时候,会相互给爱的力量,感情嘛,在一起时间长了,也会了解了许多。

    t***

  • 不愿意

    茹***

  • 不愿意
    闹了矛盾麻烦

    歆***

  • 愿意,这样就有更多的机会接触她,成功率较高

    ****

  • 当然,成功的例子有,就我所在的办公室还有恋情呢,现在结婚了。
    据说,最好不要一个单位的,如果可以选择的话。当然,如果你已经爱上了自己单位的某人,就另当别论了,因为爱情来了的时候是没法选择的。

    河***