现在中国人最需要什么?

好评回答

其他答案

  • 一***

  • 中国人最缺信心!

    火***

  • 呵呵,穷人很多啊,那么要钱?
    战争年代的中国共产党人什么时候因为穷而没有斗志、没有精神?
    今天的中国最缺的是精神,是上车给老弱病残让座的精神,是方志敏喊打的精神,是大难当头我顶住的精神,是合法从商不坑蒙拐骗的精神,是不要为了钱什么都敢干的精神,是谁贪赃枉法就毙了谁的精神,是谁不给老百姓办事就让他滚蛋的精神,是……
    实在太多了,今天的中国太缺精神了。

    吹***

  • 台湾

    z***

  • 钱,也应该有更远大的目标

    b***

  • 世界的理解
    !!!!!!
    人才

    h***

  • 是野心

  • 精神食粮

    a***

  • 什么都需要,除了丑陋!

    z***

  • 法制化

    晴***

  • 文化、知识、民族凝聚力

    l***

  • 需要更多的爱心和更多的明主,以及严格的法律。

    龙***

  • 野心
    一个民族一个国家如果没有赤裸裸的野心将一事无成

    裸***

  • 中国人现在最需要的是知识~~文化~~~科技~~~~~~~~~~~
    你看老祖先发明了好多东西,火药,美国人拿火药造了子弹,而中过人拿火药制造了鞭炮.
    这就是差距

    爱***

  • 现在中国人最需要的是对人的尊重,是不分职业, 不分性别, 不分财富的多寡, 不分能力的高低, 不分年龄,不分民族的对每一个人的尊重. 只有这种尊重, 才能保证社会的所有成员最大限度的体现和发挥自身价值并承担对社会的责任.才能使国家以最低的代价获取最快的发展.

    城***

  • 减少浮躁。

    m***

  • 民主和自由

    n***

  • 需要的是钱,是经济的腾飞,那样我们的国防就会壮大,人民的生活水平就会提高,就会变的更加强盛,到时候 :
    小泉:我们应该重新审视二战给亚洲(中国)人民带来的深重灾难,声明停止惨白靖国神社,并期盼和中方恢复高层对话
    小布什:我们历来主张一个中国的原则,台湾是中国的领土神圣不可侵犯,我们尊重中方在台问题上的立场,了解台湾问题的敏感性,并愿意为台湾和大陆的统一做出必要的贡献

    小***