为什么中国的广告中那么多对中国的未来的孩子,父母的不正当教育?

为什么中国的广告中那么多对中国的未来的孩子,父母的不正当教育?比如,舒服佳,小孩子在那儿玩一玩不洗手就是天大的事,什么感冒了,成绩不好了,用了舒服佳,得了一百分。
比如,高露洁,什么孩子牙齿十二小时有保护。
简直是弱化中国的孩子,难怪什么吃苦教育等等,这个问题,值得注意,补锌补钙不如补坚毅的精神。

好评回答
    你的问题很有水准!
    你的问题本身,就应当给你加50分。
    各种过去曾经虔诚过的信仰,已经发生了危机,人们在丧失信仰的时候,往往在人性方面就会更多的出现瑕疵、缺憾。于是,一部分人为了“敢富起来”、“先富起来”,不惜信仰“拜金主义”,宁肯以国家的未来、民族的明天作代价,换取今天的一点点蝇头小利。
    铜臭,映射出肮脏的灵魂,折射出来这个社会走向的危险。
    在这样的社会大环境之下,家庭教育、学校教育的力量,都显得那么的苍白、软弱、无力。
    有的人,选择了抗击;
    有的人。选择了投降;
    有的人,明知道自己力量微薄,但是,还是勇敢的站起来呐喊——比方你。
    呐喊的声音,虽不能够改变现状,但也毕竟使人们看到了希望。

    一***

其他答案

  • 其实多看看不好的,才能知道什么是好的,有什么不好呢?

    铁***

  • 做广告的就不这么想 因为它们想挣钱(是“它们”)

    钦***

  • 这就是中国
    没有办法

    x***

  • 我认为现在最不好的广告就是大肆宣传如果“人流”,“堕胎”的广告,很容易造成社会的负面影响。

    麻***

  •     为了赚钱,我们谁也无法干涉,所能做的,就是要善于引导孩子,让其有一个正确的认识,尽量减少对孩子的负面影响。祝你如意。

    l***

  • 你不得不承认,现在中国的孩子独生子女很多,整个家庭往往两个大人,不对,可能是六个,都在集中宠爱孩子。这些家长,多少都是受过苦的人,往往有一种补偿心理,千苦万苦,孩子不能受苦。对孩子真的恨不得把自己的心都掏出来给孩子看。那不是在养孩子,是在养宠物啊。
    你说孩子的钱好不好挣?只要是为了孩子,就算让家长们倾家荡产估计都没有什么怨言。不过很遗憾,大多数的家长都不知道孩子需要什么,所以,广告说什么好,就给孩子买什么。现在的产品都是玩概念,今天脑白金,明天贝贝佳,什么搞了高。你数数,电视广告除了买给女人的,剩下的就是孩子的。
    没办法,女人要青春常驻,孩子要永远健康。天经地义。

    p***

  • 都想挣孩子的钱

    s***

  • 呵呵,是啊有道理!~哪这要追究广告策划‘创意人的责任!~

    泡***