关于毒素伤害的疑问。

例如:NEC用毒匕首技能7~15毒素伤害,持续时间两秒,手上的防腐尸头加毒素2~7,持续时间三秒,那总和毒素伤害是9~22。
请问这持续时间是如何计算的?如果匕首本来就有6毒素伤害,持续时间3秒,那一共伤害是多少,持续几秒种?如果匕首上再加了个6毒的宝石,那毒如何计算,时间如何计算。
比较乱,期待高人回答。

好评回答
      死灵法师毒系伤害
    一。 攻击者的毒攻击叠加
    游戏以两个参数来描述毒伤害: Rate 和 Duration。
    Rate/256 为每帧的毒伤害, Duration 为毒作用持续的帧数
    当有多个毒效果时, 它们是如何叠加的? 分以下两种情况:
    1。
       同一个物品上的前后缀 一个物品上的前缀和后缀都加毒伤害时, 它们的 Rate 和Duration 直接相加。 例如, 极品毒符, 前缀为 Pestilent,Rate 和 Duration 分别为 299 和 150, 后缀为 of Anthrax,Rate 和 Duration 分别为 86 和 150, 那么, 总的 Rate 为299+86=385, Duration 为 150+150=300。
       换算成总毒伤害和3持续秒数: 总毒害 = 385 / 256 * 300 = 451 总时间 = 300/25 = 12 也就是 总共451毒伤害, 作用时间12秒。 2。 其它情况 包括在有毒的武器上镶带毒的物品, 在武器上镶多个带毒的物品, 使用多个带毒的物品, 用毒技能和带毒的物品, 等等,这些毒伤害的叠加方法是: Rate 相加,Duration 取平均值。
      也就是说, 单位时间内的毒伤害直接相加, 而毒作用时间取平均值。 例如, 带一个极品毒符, 451毒害/12秒, 又在武器上镶一个完美绿宝石, 100毒害/7秒, 则最终的效果: 毒害/秒 = 451/12 + 100/7 = 51。87 总时间 = (12 + 7) / 2 = 9。
      5 总毒害 = 51。87 * 9。5 = 492。77 二。 中毒者的中毒状态刷新 若先后被不同伤害的毒攻击击中, 效果如何叠加? 仅当后一次毒攻击的 Rate 大于前一次时, 中毒效果被刷新。 否则维持原中毒状态。

    乌***

其他答案