毒召死灵用伤害加深好还是降低抵抗好?

不好选.......

好评回答
    降低抵抗可以降低怪物的毒素抗性,但毒召死灵其实不大需要亲自放毒,一般的怪交给骷髅去对付就行了,自己在后边随便玩玩,怪物中了伤害加深,再被骷髅砍,死得很快的,没必要再用降低抵抗了,还可以节省很多宝贵的技能点.

    R***

其他答案

  • 那衰老呢?
    纯召的伤害加深和衰老哪个效果好点?

    s***

  • 因为是毒招双修,所以伤害加深就可以了,因为双修本来点数就将将够够用。。。而加降低抵抗需要7点技能点,所以很不值得,哈哈。
    所以伤害加深就够了,效果也很明显的,一大堆骷髅很不错。

    战***

  • 我觉得选伤害加深,降低抵抗好像不降低毒抗

    神***