冬天女生用冷水洗澡会不会对身体有害?

我平时有洗冷水澡的习惯,像现在这么冷的天气也会坚持,因为我觉得这是个好习惯。但是今天跟一位同学闲聊起这个的时候,她说,“我听说冬天洗冷水对男生的身体好,但对女生的身体却不好,尤其是女生的子宫不能够受冷。。。”。请问,这个说法有道理吗?有没有医生能回答一下?~~·

全部答案

  • 我也不大清楚,不过我知道女生不能受冷,否则年纪大以后有很多后遗症

    d***

  • 参加冬泳的女性很多呀。只要坚持锻炼、循序渐进、身体适应了、接受了。就无妨。
    但是,我认为应该遵循老祖宗传下来的养生之道。顺应四时,动静结合。五行相生,颐养天年。  “人不一定能胜天”

    紫***

  • 体质足够好就没问题

    疯***