火箭现在可以同菜鸟相谈并论吗?

好评回答
    赢的球队不一定是优秀的!
    输的球队也不一定是菜鸟!
    现在的火箭不是姚的错, 也不是麦的错!
    一只优秀的球队会在最艰难的时候站起来.
    现在的火箭是赛后每个人都来吹下牛,然后都说不怪某某不怪某某!
    一直优秀的球队会在输球后冷静的反思,会迅速的站起来!
    当然火箭绝对不是菜鸟,但是现在也不是优秀的!
    希望范不要老是每次都是骂,发泄,其实你的责任最大!
    希望火箭能快点站起来!!

    1***

其他答案

  • 不可能是菜鸟啊

    g***

  • 回想上个赛季的火箭队谁敢轻易的说火箭等于菜鸟。

    欠***

  • 现在的火箭就是菜鸟。

    无***

  • 跟疯子还差不多

    s***

  • tongyi

  • 目前的火箭是一头死鸟

    z***

  • 现在输了几场球就说是<菜鸟>!
    当初是谁说要当西部4强的啊?
    只要后程能赢球就不晚!!!!!!
    去年的魔术刚开始还是东部第一呢,最后也没进去季后赛吧!!

    A***

  • 不能这么说,球队的状态是有高有低的

    w***

  • 哎 差不多了 你可以看到姚明在场上的差劲表现,他没有鲨鱼的野性,也没有科比独领球队的霸气,更没有邓肯那稳定的发挥。比不上诺维次基的一个小指头,打不出纳什那精彩的传球。说多了也没用,两个字“差劲”

    海***

  • 要有耐心

    s***

  • 赢的球队不一定是优秀的!
    输的球队也不一定是菜鸟!
    现在的火箭不是姚的错, 也不是麦的错!
    一只优秀的球队会在最艰难的时候站起来.
    现在的火箭是赛后每个人都来吹下牛,然后都说不怪某某不怪某某!
    一直优秀的球队会在输球后冷静的反思,会迅速的站起来!
    当然火箭绝对不是菜鸟,但是现在也不是优秀的!
    希望范不要老是每次都是骂,发泄,其实你的责任最大!
    希望火箭能快点站起来!!

    风***

  • deng 等

    兰***

  • 火箭现在不=于菜鸟队,只是运气太差。

    大***

  • 其实我和你一样,这赛季以来我一直有这个想法,但是我否定了它,为什么?问问我们自己当初是什么会喜欢上这支球队的,很简单,因为里面有个中国人,里面有个姚明,所以我开始关注火箭,但是到后来,我发现自己很傻,如果我们自己会打球的话,应该会知道,哪个球员喜欢自己的球队输呢?是的,他们一直在努力着让自己的球队赢球,姚明是!麦迪也是!范甘笛更是想!
    可是当他们遇到一点点阻碍,我们就开始怀疑!开始质问!更有甚者说火箭是“垃圾”,我不觉得他会看球,更不配做个球迷!!!
    希望大家像当初喜欢火箭一样,更加支持火箭!支持篮球!

    爱***

  • 我相信火箭应该会有反弹的,上个赛季火箭的表现我们有目共睹,这个赛季的火箭虽然算不上强队,但也不会坠落的太大!

    枫***

  • 是的

    可***

  • 火箭是菜鸟?恐怕只能算垃圾.

    d***

  • 当然不能啦,只不过火箭队里有几个老鸟拖累了火箭。
    例如安德森之流。。。

    狗***

  • 赢的球队不一定是优秀的!
    输的球队也不一定是菜鸟!
    现在的火箭不是姚的错, 也不是麦的错!
    一只优秀的球队会在最艰难的时候站起来.
    现在的火箭是赛后每个人都来吹下牛,然后都说不怪某某不怪某某!
    一直优秀的球队会在输球后冷静的反思,会迅速的站起来!
    当然火箭绝对不是菜鸟,但是现在也不是优秀的!
    希望范不要老是每次都是骂,发泄,其实你的责任最大!
    希望火箭能快点站起来!!

    阿***

  • 不能
    火箭现在是一只死鸟

    v***

  • 火箭角色球员垃圾,MCGRADY YAOMING 可以,别人菜鸟导致整个队烂

    l***

  • 我觉得是快了,火箭如果再输的话真该考虑人员调整了

    恶***

  • 队伍里的确有几只菜鸟!韦胖子,小安子,愚斯!

    外***

  • 同意,看得我郁闷啊

    石***

  • 教练是菜鸟,威夫斯特是菜菜鸟。

    1***

  • 现在的火箭就是菜鸟!

    邻***

  • 还没有达到那样的程度的,只是说夏天的工作有点失败就是的。但是实力还是可以的,只要他们回神了就好了

    c***

  • 会有强力反弹的,相信我说的话

    仙***

  • 不行

    1***

  • 快了

    b***

  • 明知故问。

    b***

  • 不是,他只是没发挥,你需要看完整个赛季,或者至少2/3赛季才能比较全面的看待一个队伍

    蔚***

  • 跟菜鸟差不多拉

    z***

  • 说你是,你就是,不是也是;
    说不是,就不是,是也不是.
    惨啊!心疼啊!娘家人的球队咋能给人欺负成这样呢!

    y***

  • 我看快咯

    8***

  •   不一定!

    黑***

  • 应该要反弹了!

    1***

  • 火箭<菜鸟

    轻***

  • 火箭=菜鸟

    z***