一个不太让人注意的疑问!最后20分送上!

大家都知道遗忘魔法能忘记技能~但是要是忍者中了~可能忘记暗杀吗~暗杀是被动技能~战斗选择技能中本来颜色就是暗的~要是中了到底还能不能用暗杀~希望大家给个正确答案~谢谢拉~

全部答案

  • 遗忘绝对不影响暗杀的出现,
    自己PK的时候注意就知道的!
    遗忘对被动技能无效。
    比如调教,宠用技能的魔法不会因为你中了遗忘而增加!

    龙***

  • 能出 遗忘不会忘记暗杀啦 暗杀无视一切属性 也无视对方一切状态地

    r***

  • 肯定能出

    篮***

  • 可惜没了截图
    我亲眼看见很多带问号的忍出了暗

    w***

  • 11211

    x***

  • 被动技能是不会别遗忘的,你想下驯兽中遗忘了,宠用技能魔 还不是减少吗?咒用遗忘P忍找死,我忍中了遗忘还是出暗杀

  • 这个问题提的好精辟,还真没考虑过呢!
    不过感觉上被动技能就算被咒术命中而遗忘了,暗杀还是应该会出的~!

    我***

  • 抗体也是显示黑色的吧?
    如果是的话,那三个抗体试试更好

    文***

  • 相信大家都看到过头顶石头的忍者出现暗杀吧,这就说明咒术对被动技能,至少是暗杀无效的

    V***

  • 好问题啊

    U***

  • 具体没人知道,不过你可以实验一次
    一般遗忘魔法可以遗忘3个技能,你先学个暗杀,别学其他被动技能,就是说10个技能里只有一个是黑的,那么让自己中遗忘,看看是否能让自己9个亮的技能黑2个,
    如果能的话,那估计就是遗忘了暗杀
    不放心的话,可以双开和周书PK,对方带30多级的盾,在上述我说的实验状态下多打几次盾,看能否出暗杀,如果6个回合都不能出的话,估计就是有可能忘记暗杀的
    实验出真知

    勤***

  • 俺来回答你~~中遗忘时。。暗杀是不出的……在中遗忘后。。紧接着中了一个昏睡,俺抗昏10~对方咒应该是七或八的。。人物七十四级~~你说如果被动不会被遗忘,俺十缘抗体有多大机率中七级的昏?

    s***

  • 被动技能应该不会,如果你要有时间可以这样试一试,把其它技能全删了,只留个暗杀,这样要是中了咒,那只能疑忘你的暗杀了,然后你试试能出暗杀不。
    我对于一些非常钻牛角尖的问题没多大了解

    冰***

  • 可能的

    龙***

  • 被动技能我理解为不能遗忘的技能!

    i***