请问1级的昏睡魔法和10级的中的几率一样吗?

咒术的1级的状态魔法和10级的甩中的几率一样吗?
还是几率有大有小呢?

好评回答
    1,咒术的命中率和敏捷、魅力、精神无关。(有人认为和属性有关)
      2,咒术的命中率和双方的等级差有关系:咒术师等级越高命中率越高,对方等级越高命中率越低。(有人认为和等级无关)
      3,咒术的3、5、7、9增加命中率,2、4、6、8、10增加回合数。(有人认为每级都增加命中率)
      4,不同的咒术等级应有相对的固定命中率,但是可能会根据某些数值而改变。
      5,单体命中高于强力,强力命中高于超强。
      6,被动技能不能遗忘,不同的状态魔法不能叠加,不同的状态魔法可以覆盖。
      7,遗忘可以反复叠加,遗忘的技能可能重复。(有人认为遗忘不可叠加)
      8,中毒的效果和技能等级无关,和bp有关,技能等级只提高回合数。
      9,咒术师的咒术命中率不比别的职业高。(有人不同意)
      10,六个状态魔法中毒、醉、忘命中率最高;石、混命中率最低。(意见极不统一 #_*)

    S***

其他答案

  • 咒术的命中率跟咒术的等级和使用者,与被使用者的等级差有关
    咒术等级高 命中率高 级差大命中率也大

    j***