咒术师遗忘魔法的问题

忘哪个是随机的?现在大家基本都有3抗,咒学个遗忘是不是也不错

全部答案

  • 遗忘是个好技能,我咒学的超遗忘超毒超石~~但在100级左右PK的时候我几乎不用石头~~现在练宝宝都5级抗石~~
    遗忘还是满爽的~~RP好把对方技能忘记了还是满爽的~~想象PK时把对方的剑忘记迅速和乾坤~~传教没有强和超补~~是不是很爽~~
    毒也是很爽的~~尤其现在忍基本不学抗毒~~那毒一下2动要掉多少血呀~~叫传教补去吧~~累死他~~
    暗杀好象不会被遗忘的~~我和一个朋友的忍试过~~中了N次都一样能出暗杀~~

    h***

  • 敏越高的遗忘越有威胁.
    这才是纯粹的娱乐技能.   一跳舞一飞人那种是初级打法.
    有更多的确人注意到遗忘是必然趋势.

    贴***

  • 拜托,暗杀是忘不了的。。。。。因为那是被动技能。。。。

    z***

  • 忘哪个就是随机,PK的时候可以靠RP起到不可思议的作用。偶以前群P的时候我方死攻职死得差不多了,对方一血防忍被我们咒术忘了暗杀...活活被拖死了.混乱和石化高级人人都学,效果不好.我觉得遗忘和毒该学

    碧***