琥珀酒任务中的大麦,黑麦,玉米在哪里找?

可以的话提供具体攻略

好评回答

    上面有图,你去看看吧!很BT哦!
    变态任务琥珀酒图解攻略
    说此任务变态,是因为它涉及地点繁多,且任务提示的不明确。以下是详细流程,没有头绪的玩家可以查阅。
    任务要求:玩家等级40。建议45级以上的玩家做此任务。
    任务奖励:总共可获得几个金币,一件饰品“雷酒靴中瓶”
    雷酒靴中瓶作用:使用后玩家每1秒对周围所有敌人造成50点火焰伤害,持续5秒。
      并且使玩家合作。冷却时间30分钟。 PS:图片点击可以放大,地图上的蓝点是人物位置。建议大家用表状浏览。 第一步骤:接任务 1。联盟玩家等级达到40后,可以在西部荒野的匕首岭找葛瑞姆·雷酒接“琥珀酒”任务。要求你寻找圣泉之水。 第二步骤:取得圣泉之水 2。
      在荆棘谷一个纳迦占据的岛屿上取得圣泉之水。 第三步骤:交圣泉之水,取新任务 3。返回西部荒野,把圣泉之水交给葛瑞姆·雷酒。这次他叫你寻找一袋大麦、一袋黑麦和一袋玉米。 第四步骤:寻找一袋大麦 4。在悲伤沼泽的农田避难地找到一袋大麦。
       第五步骤:寻找一袋黑麦 5。在辛特兰的沙德拉洛找到一袋黑麦。 第六步骤:寻找一袋玉米 6。在塔纳利斯一个靠近海边的强盗营地处找到一袋玉米。 第七步骤:交三袋粮食,取新任务 7。事先带上一条真银锭。返回西部荒野,把三袋粮食交给葛瑞姆·雷酒。
      这次他叫你寻找一条真银锭。把准备好的真银锭给他。(免的再跑一 次。) 第八步骤:新的难题,一枝枫树枝 8。葛瑞姆·雷酒叫你找到一枝枫树枝。 第九步骤:寻找枫树枝 9。消灭出没在菲拉斯南部的被诅咒的塞卡摩(45)或森林漫游者(45精英),一定几率掉落枫树枝。
      做好杀多只的准备吧。 第十步骤:交枫树枝,迎接最后的挑战 10。返回西部荒野,把枫树枝交给葛瑞姆·雷酒。这次他叫你寻找一捆烧焦的橡木。 第11步骤:寻找一捆烧焦的橡木 11。前往灼热峡谷,在大熔炉附近一棵着火的大树上取得一捆烧焦的橡木。

       第12步骤:任务完结,领取最终奖励 12。返回西部荒野,把一捆烧焦的橡木交给葛瑞姆·雷酒。获得饰品雷酒靴中瓶,至此任务完结。 使用雷酒靴中瓶效果图 四散的火焰,还是很壮观的,能完成这个超级麻烦的任务,各位玩家实在是不容易…… 。

    s***

其他答案

  • 大麦:在悲伤沼泽的农田避难地找到一袋大麦
    黑麦:在辛特兰的沙德拉洛找到一袋黑麦
    玉米:在塔纳利斯一个靠近海边的强盗营地处找到一袋玉米
    回去交任务之前,事先带上一条真银锭。交完这三样东西之后,他会叫你寻找一条真银锭。把事先准备好的真银锭给他。

    b***

  •
    上边有图解

    2***