暗夜德鲁伊和牛德鲁伊哪个比较好?

大家不要光嘴说,写下根据和2者的初始属性和成长属性。谢谢拉。不胜感激!!!!

好评回答
    牛头种族特性:
     战争践踏 :激活后击昏击晕5个周围的敌人2秒,2分钟冷却(主动技能)
     耐久:提高最大生命值+5%
     栽培:增加采药技能的额外奖励+15
     自然抗性:提高对自然法术的抗性+10
     精灵种族特性
       影遁:激活后在静止并处于非战斗状态下的时候进入潜行状态。能与德鲁依和盗贼的潜行叠加。10秒冷却(主动技能)
     迅捷:提高躲闪几率,闪避率+1%
     精灵魂魄:死后变成小精灵,提高移动速度+50%。
     自然抗性 :提高对自然法术的抗性+10。
      单从种族上看牛头站有优势啊

    精***

其他答案

  • 个人觉得精灵比较好,人型隐遁偷袭比较爽啊 直接缠绕  豹子隐了要是想缠过路的还得先变回来...呵呵  本人老婆就是暗夜小D

    灵***

  • 不对,有次我和一个盗同时死了我走的快先复活了, 结果潜在边上把刚活的盗给秒了

    坚***

  • 我推荐牛头
    首先牛头种族特征要比暗夜好的多
    战争践踏要比影遁(站着不动的时候才可以隐身)要好的多
    耐久的多5%的生命要比迅捷的1%(这1%真的没什么用要是盗贼好好的多)要好的多
    自然抗性都是10%就不说了
    牛头的栽培怎么也比暗夜的精灵魂魄(谁没事就死的啊~~~着个特征是所有种族里面最鸡肋的一个了)要好的多了

    x***

  • 怎么说呢,特性有人都说了,初始属性也记得不是很清楚,但是我记忆清晰的是仅仅初始属性NE和牛头就有很大的区别!而后期成长更不要说了,NE到后期升了基本都是所有属性+1,智利精神+2,主要是平衡和恢复,牛头这方面就差的多,但是力量和敏捷尤其耐力高很多,练野性很好……这个关系到你未来装备的选取……
    不过这方面大家都是考虑阵营的问题真正考虑属性的不多啊!

    羽***

  • 初期属性上暗夜会稍有优势,因为你会发现牛德的魔力都不够杀一个怪的。但是成长属性都是一致的,初期多那一点属性很快就被淹没在装备属性里了。但是牛德的5%生命加成和暗夜的+1%闪避都不会变,自己看哪个好。但是德鲁伊的控制技能太少,所以我认为牛德战争践踏更好一些,毕竟2秒的昏迷+1.5秒的缠绕可以换来一次在近战职业面前一次加血的机会,或是打断魔法职业施法。
    所以我选牛!!!

    s***

  • 呵呵 成长都是一样的 但牛有天生5%的耐力加成  暗夜的有1%的躲闪 我认为是牛好  小德应该更偏重血一点 HOHO  自己比较吧

    落***

  • 都各有千秋,关键是你选联盟还是部落

    U***