野性德和平衡德哪个厉害?

野性德和平衡德在装备一个档次的基础上,哪个pk厉害点,如果野性德和平衡德pk,哪边会赢?

全部答案

  • 玛法里奥.怒风
    T2就是以他的名字命名的,好像没有加魔法伤害吧,怎会与平衡扯上关系?倒不如说他是恢复系的。
    老玛曾经一度反对利用永恒之井的能量来研究魔法,而塞纳里奥会议的成员主张利用永恒之井来获取更大的魔法能力。T1是以塞纳里奥会议命名的,它是以平衡系为主。这样看来,玛法里奥是平衡系的说法让人不能信服。哎,发表观点注重论据阿。

    l***

  • 野性D...适用性比较广...平衡D也就打猎人方便点...其他的还是野性D好打...
    如果你说3个系的德PK德话...我可以负责任德告诉你...谁都打不死谁...

    s***

  • 恢复d比较厉害,个人观点!

    x***

  • 谁说玛法里奥是平衡的了?他可是第一个凡人德鲁依,对于开山鼻祖不能说他是什么系的

    j***

  • 这个要看你的装备。十一的时候看过17173上的一个外国平衡D的录像,天赋30/0/21,月火最低700,星火最低1600,爆击2500~3000。而且经常1对2,1对3。要想做这种平衡D,你先要把自己的法伤搞上去。

    h***

  • 史上最强大的生物之一,大德鲁依他就是平衡系的.

    呼***

  • 楼上的学姐你玩 过小D吗?你试过恢复变熊打板甲一下 50左右没?  后期几千血 你点卡经的起消耗吗?

    Y***

  • 野D野外厉害 属于拼命三郎类型的 不是你死就我活 但决斗是渣  没迅捷少条命  平衡D战场 厉害 猫在后面放星火 伤害不低 另克野德 能催眠....  恢复德 野外 战场 都白搭 不过pk厉害.... 超级能墨迹....

    天***

  • 奇怪了,平衡和野性怎么都PK厉害起来了,D的优势就是耗,只有恢复的才是真正的王道.
    一个有不错装备的恢复D可以在保证安全的前提下耗死绝大部分职业,特别是对布衣,野性半吊子的物理攻击(几乎没有控制技能)是没有任何机会的,当然野外偷袭除外,而平衡的攻击,和布衣对轰完全被动(同样没有打断技能).
    当然野D和平衡也有自己的优势.
    野D的farm能力可以说不错,PK只要毁灭爆了就会给对手很大压力.
    而平衡D对近战职业可以说比较轻松(当然出了肥鸟可能更轻松,但肥鸟依然是最烂天赋).
    事实上恢复D除了不适合自己打钱以外,在raid,PK已经是D最好的天赋了,如果实在不喜欢,那还是选野D吧,和恢复D相反的,野D是野外快乐的ranger(中文有相应的词么?游侠?...),抛开raid,去奔跑吧^^

    M***

  • 我觉得野德制动性更强,打法更灵活,对玩家意识要求比较高,但装备真的很不好弄,很难和平德在一个水平;平德,在出枭兽前生存比野德差,输出差不多(略低),但要经常喝水。出枭兽后护甲高了,PK时不会存在瞬间被秒的情况,但法伤不行,主要还是靠法爆,月火机关枪引自然之赐,接一秒愤怒,如果你多出几次爆还是有胜率的,但要用激活顶一下,否则月火连放真的很费!宗和起来,野德对抗其它职业、野外生存、续航占优势

    1***

  • 平衡的好些 理由很简单 小德 是个什么都会什么都不精的职业
    如果你法伤装备好的话 那么不论面对任何职业都有胜算的
    天赋推荐30/0/21战术就是缠绕 加月火 虫群 愤怒或者星火(必须是强化的)主要还是靠磨的 如果RP好法术出了致命 特别是出星火出击晕的情况的话 出了天赋的自然之赐的话 2。5秒的星火是任何职业都不能无视的
    如果是野性德那么打贼 战士的时候取胜的机会太小了(同等装备下)

    c***

  • 德鲁伊pk即不能只依靠熊、猫形态,也不能只依靠大鸟形态。
    如果说与其它职业pk,野性的好一些0/30/21。
    至于野性与平衡pk,不好说。 野D与平衡D都是个很看rp的职业,rp高的时候瞬间2000+伤害,rp低的时候被人欺负。多打一打战场,你就会有自己的想法的。
    D本来就是个发挥空间很大的职业,不要拘泥于常规的思路。

    S***