德鲁伊的形态方面选 牛 好还是 精灵 好?

好评回答
    夜精灵比较秀气、优雅、牛头人比较魁梧、粗犷,看你喜欢什么风格了。三种战斗行态变身以后区别也蛮大的,精灵是身上带有日月形纹饰的熊(很难看)和猫(凑合看),色调比较深,熊是深棕色,猫是藏蓝色;牛头人…更驱近于长牛角的嚎猪(更难看)和雄师(带鬃毛的),毛色是土黄色。枭兽形态差不多,一个鹿角,一个牛角。宗合起来,兽形还是暗夜漂亮了。但牛头人的天赋相对精灵更适合德鲁依。

    1***

其他答案

  • 精灵的好   牛的变猫太难看   我玩部落 最遗憾的就是这个  带2个犄角的猫  接受不了

    1***

  • 你们要知道WOW的历史就知道小D的祖先是精灵。我看还是LM的精灵小D好看,说是用我看都差不多!

    月***

  • 从游戏来讲,绝大部分方面都是牛头D比较优秀,除了----美观.

    M***

  • 为了战争践踏也要选牛啊,一个战争践踏,你的愈合就加上了

    k***

  • 喜欢美观玩  精灵
    喜欢实用玩  牛头

  • 牛头不管是什么形态,都有一对犄角(好像水生形态不是这样)
    猎豹形态酷似去掉翅膀的蝙蝠(部落的飞机)
    想象一下 “长犄角的熊”
    精灵不管是什么形态,都有一对长耳朵。
    猎豹形态很漂亮,是黑豹。
    熊和猎豹身体的肩部有月牙形状的花纹。

    c***

  • 我感觉精灵好.

    司***

  • 个人观点选牛头比较,本人现在是牛头平衡DLY天赋 28  0   23
    因为牛头特帅,天赋也比较好草药+15点(采黑花不用带+草药的装备)
    还有战争践踏(作用很多),生命+5% .更重要的是一般的FWQ  LM  都是比BL多   练到60及的时候基本上PK技巧都练就的很不错了!精灵没玩过不发表意见

    蛮***