魔兽世界里LM男号最好玩的职业是什么,要好玩的

好评回答
      首先本人人类男QS,总觉得人类才适合圣骑士这个名字,因为只有人类才和那华丽的战马想匹配,矮子起战马有点腿短,DLN的话又太重,而且是蹄子……血精灵很漂亮,但是是圣光的窃取者,虽然很强,但是名字让人齿冷。哎呀,跑题了,不好意思。
    虽说人类多才多艺,但是人类的男性施法那动作太猥琐了(还好我的QS没有佝偻着腰搓啊搓啊搓的样子,本人神圣QS,从不丢拖鞋= =)……去看看人类法师发寒冰箭的样子就知道了。
      什么?没看过?去KLZ看看埃兰那臭老头就行了。什么?没去过KLZ?!@#$%^&*!@#$…… 暗夜精灵,有人说男暗夜猥琐,说实话是有那么一点。但是要看你玩什么。战士和盗贼的动作还算可以啦,不要玩法术职业就好。 矮子,说实话,让我又爱又恨的职业。
      本人是喜欢物理攻击职业的,偏偏矮子战士猎人盗贼都有。猎人的枪精是极品属性,盗贼的找宝是喜欢单刷的好特长,战士的石像又是坦克法宝。偏偏猥琐得不得了……残念。 侏儒,比较喜欢的职业,好像男女动作差不多。由于比较袖珍,动作显得滑稽一些,不过本人倒是认为挺可爱的。
       德莱尼,男性显得很有雄风的样子。个人也比较喜欢,除了QS……理由前面说过了。 论种族特长来说,因为我比较喜欢PVE,所以觉得矮人和人类的比较好,虽然矮人猥琐了点-0-,人类的外交更是PVE里面BT的东西。PVP方面,侏儒是很不错的选择,工程学专精和逃脱专家都是极品的种族特长。
       感觉上的职业最强: 武器战士:人类(武器专精) 防御战士:矮人(石像),暗夜(1%闪避) 圣骑士:人类(我喜欢,嘿嘿) 盗贼:矮人(找宝),人类(反潜) 射击猎人:矮人(枪精) 单刷一族猎人:暗夜(影遁) 牧师:人类(精神加成) 法师:侏儒(智力加成) 术士:侏儒(这个就不说了……术士本身带狗反潜,人类的精神和侏儒的智力你想要哪个……) 萨满:这个还要说吗…… 德鲁伊:同上 总的感觉,对于物理职业比较倾向矮子(贼和猎人),对于法术职业比较倾向侏儒(法师和术士),当然,没有的除外。
       另外,我最近也想重新练一号,矮人盗贼,虽然猥琐了点,呵呵 。

    封***

其他答案

  • 无论什么职业男号女号的玩法一样的。职业间的差别因人而异,看个人喜好,基本没可比性。有区别的只是成套装备效果,男号刚武显拙笨,女号妩媚显柔弱!

    z***

  • 暗夜精灵德鲁依吧,我现在也在练一个,野外很好,忘了多少级,在猫形态下有个人型生物追逐,能及早发现有没有BL出现,有就先潜行,看定了就偷袭.记得前段时间在JJG练级,有BL骚扰,我就叫了几个朋友,还有一帮自发的队伍,直接杀去他们营地了,我就变猫潜行来找人.
    FB也有位置,恢复德,野德都行.有能力的话,还可以自己潜行下FB单刷BOSS.
    JJC,3个系都可以,但要看和你一起打的职业来配合.
    缺点方面,我感觉就是需要准备两套以上的装备,那样有点占包裹的空间,还有就是可能要经常洗天赋,有点花G.前20级要有思想准备,没猫形态打怪,有点郁闷,但到了20以后,就快了.
    希望能对你有帮助吧.

    哈***

  • 建议你玩LM楼上说的是P话,BL的天赋是好。
    可你愿意1小时进一次战场吗?LM这面基本上只要到了70就能拿一身
    紫的战场装备,包括戒指饰品是项链。BL呢?只能慢慢的刷啊刷的
    别骂我,我说的是事实,再说;楼主本想练的就是LM,你回答的是
    风马牛不相及的问题

    魔***

  • 玩BL的吧
    亡灵男动作最酷
    血精男样子最帅
    兽人男样子最野性,最男人
    牛头男样子最猛,穿衣服最好看,而且也很可爱
    巨魔男就不做评论了。。。。
    BL这边的种族天赋都比较适合PK。实用性比较大(相对)

    b***

  • 暗夜猎人  可以隐身 放bb
    侏儒盗贼   可以解除移动限制
    矮人牧师   可以石像
    人类男贼    可以先发现前行的敌人
    侏儒法师   智力高
    暗夜战士  可以隐身

    二***

  • 好玩的职业应该是小d 种族只有暗夜精灵 都说暗夜精灵男长得猥亵 不过一般你也不以人形出现 不是熊就是豹子 只有骑马才出现 。飞都是鸟的形态。而且能加 能抗 能输出 全能职业。jjc还好组队。

    贼***

  • 不会吧!WOW里哪个职业都有好玩的地方,你这个问题问的太笼统了.那还是要看你喜欢什么类型的了!

    b***