jeep4700新车,用厂家专用油还是灰喜力?

jeep4700新车,用厂家专用油还是灰喜力?选灰喜力是否可降低发动机机噪音?

好评回答
    通常汽车生产商对发动机会规定一个机油级别,对于处于质保期内的车辆,用户按照车辆制造商的要求选用机油是一个安全的选择。
    壳牌超凡喜力(Helix Ultra俗称灰喜力)是最高档的合成机油,其卓越表现在多年的法拉力F1赛车实践中已经得到证明。能提供最佳的抗磨性、清净分散性、和抗氧化性等,能在极端恶劣的情况,对发动机进行最好的保护。因此,使用壳牌超凡喜力,能使发动机得到最好的保护,最大限度的降低噪声。

    3***

其他答案

  • 机油解决的是发动机润滑的问题。高级别的机油对于降低发动机的噪声、减小发动机的磨损、清理发动机的油路、对发动机的运行将会起到更好地保护作用。
    但是,高级别的机油并不是万能的且一般黏度较小,对于质量差一点点的发动机来说可能会有机油外渗等现象,对于发动机间隙过大也不适用。
    选择机油,要根据发动机的状况进行黏度和级别的选用,不然的话,穿在别人脚上的鞋很合适,而你穿起来可能要磨出血泡来。

    滤***

  • 在新车未出保修之前,最好使用指定维修站的机油,否则不于保修的,等出了保修期在换牌子.灰喜力是壳牌在国内销售的顶级全合成机油,可以满足所有汽车制造商对机油的要求API标准:SJ粘度 —50适用车型:奔驰、宝马、凌志等参考价格:4L438元/罐有点太贵了

    风***

  • 在新车未出保修之前,最好使用指定维修站的机油,否则不于保修的,等出了保修期在换牌子.灰喜力是壳牌在国内销售的顶级全合成机油,可以满足所有汽车制造商对机油的要求API标准:SJ粘度 —50适用车型:奔驰、宝马、凌志等参考价格:4L438元/罐有点太贵了

    风***