在专集《不想长大》中,你们最喜欢哪首歌啊?!

你们喜欢S。H。E新专集《不想长大》中的哪首歌~~~
说说为什么喜欢啊?!

好评回答
    《不想长大》和《天灰》。
    《不想长大》和实际生活很贴切。
    《天灰》好打人,好想掉眼泪。
    就像看到下面的照片一样,看到她们那麼亲密无间的样子,就忍不住流泪。

    愛***

其他答案

  • 都不错啊。

    嘿***

  • 都可以。

    s***

  • 谢谢你让我爱过你~~~

    忽***

  • 所有不过最喜欢《月桂女神》

    贝***

  • 每首

    l***

  • 《绿洲》《好人有好抱》不太好听,其他都不错!!!

    海***

  • 月桂女神爆好听

    H***

  • 不想长大~~

    小***

  • 我喜欢!《星光》《不想长大》《谢谢你让我爱过你》《好人有好抱》
    都喜欢

    馨***

  • 不想长大
    不做你的朋友
    月桂女神

    秦***

  • >!!!!

    l***

  • 所有的

    优***

  • 不想长大 天灰 月桂女神...其实都很好啊

    日***

  •   这张专辑真得太好听了。尤其是Ella的表现让人称绝。
       《不想长大》乍听上去很难接受,但多听两遍就会迷上它。
       《Super Model》动感时尚,很符合年轻人的口味。
       《不做你的朋友》旋律优美,歌词写得不错。
       《天灰》走伤感情歌路线,很符合大众的口味。
      最喜欢Ella的那句“我不知道,如何度过今夜” 《月桂女神》这首歌不用我说,我想所有的人都会喜欢吧。因为三人在这首歌中的发挥都很好,尤其是Ella的和声,太完美了。 《绿洲》同样是一首旋律优美的好歌。 《谢谢你让我爱过你》旋律清新,琅琅上口。

       《好人有好抱》旋律轻快,很有《围巾》的感觉。 《神枪手》这歌实在是太可爱了,每次听到Ella的怪声都会忍不住笑出来。 《星星之火》在网上评价不错,本人也很喜欢,尤其是和声部分。 总之,整张专辑都很经典,非要说喜欢那首的话,《不想长大》,《Super Model》,《天灰》,《月桂女神》,《神枪手》,《星星之火》都是不可不听的经典啊!。

    你***

  • 都很好

    ☆***

  •   SHE所有的歌我都喜欢!她们的美妙歌声彻底把我给打动了!

    黑***

  • 天灰
    很抒情的一首歌,第一次听就很喜欢 !!

    最***

  • 不想长大 还有 好人有好抱
    为什么啊~~听着舒服啊~~