我喜欢一个女生,可是约她她不干,可我又不愿放弃怎么办?

好评回答
    可以组织一些团队的活动,比如几个好朋友一起去玩,让她慢慢发现你的优点及可爱之处。时间会是一副最好的良药,也会是一副最好的膏药,把你俩粘在一起。要有诚心,要有耐心。不要过于主动献殷勤,要注意她在有困难的时候,抓住时机挺身而出。总有一天她会约你出去玩,可能开始她会带上女伴,毕竟人家是女孩。
    我在上学时也有此遭遇,不要退缩,要有信心,会成功的,哪怕是一万年!你如果有兴趣可以给我发信息,我还有许多高招呢。

    夜***

其他答案

  • 喜欢就不会罢休,霸王做法。
    你也不关人家怎么想只要你想追那就追,你的诚心早晚会打动她。
    说回来,如果你不是霸王,放弃也是一种美,前提是她对来说有1万个不可能。

    付***

  • 不到手绝不罢休

    四***

  • 这也不能代表她不喜欢你啊,要知道女孩子的心思难猜啊,也许你们再经历一段时间后她就回接受你的,祝福你啊

    l***

  • 你怎么也跟我一样呢!!每次我跟她发短信她也不会回,打电话她,她也不会接呀!!
    哎!1我们可真是同命相连呀。

    1***

  • 不要只是约她出来要采用其他的方法吗本

    z***

  • 继续等待机会的出现,不要太心急哦。

    海***