天堂1的现状

    我是一名2D类网络游戏的疯狂支持者.但对天堂这个有着"网游教父"之称的游戏却是近段时间才了解.(相见恨晚)这个游戏的内容的确丰富,也很复杂.我玩了几个月,现在才算是入门了.(汗~~~!!!)它不像传奇那么容易上手.一般智商低的还真玩不了.但玩熟了以后就会感觉到它的魅力.在台湾,韩国连续被评为最受欢迎的网络游戏.
    可我不明白,这么一款优秀的网络游戏在国内网游市场却如此的没有竞争力,我在的网吧里没有安装这个游戏.也没有人玩这个游戏,就我一个人玩.看看盛大代理的游戏基本上都安装了.新浪的宣传太少了,对游戏也做得不够.国内的玩家都去玩韩服,美服.真是无奈~!!
    大家讨论讨论,国内天堂不景气的原因何在.(没有多少分送给大家了)

好评回答
      中国------就是网络游戏的坟墓,任何一款都不可能幸存,先不说天堂,就是中国最活的传奇日子也不好过,我们现在只能说传奇挣到钱了,传奇让所有的中国人都知道的,但传奇玩家的利益一样没有保证,外挂,盗号,最后盛大自己又弄个幻景,闯天官,变相收费,垃圾中的垃圾,更屁的是盛大自己生产外挂,自己往外卖东西,传奇弄的也是雾烟瘴气,有多少传奇玩家被盗了号,无奈转投私服了,现在传奇私服满天飞,根本就没有人玩官服了,无奈之下,盛大为了不让传奇的招牌到下(至少一提到传奇,人们就知道盛大),把1-99区都免费了,盛大又良心发现开了个100区的绿服,盛大自己也知道,玩家要的是什么样的游戏,盛大根本就有这个能力开绿服,现在才弄绿服也太完了吧!盛大从经济运营上来说是成功的,一款网游成就了一个公司,但从玩家的利益上来说,是个失败的公司,而且还是中国的典型,天堂---我靠,这绝对是个经典的游戏,经历了A3,天堂2,完美世界,RF,超华丽的画面,我只能说当时让我激动一下,可玩没到2天,我平静了,因为我知道从没有一款网游真正的打动过我(除了天堂一),但是天堂代理商,我就一句话,他连做到像传奇那么垃圾的资格都没有。
      我可怜的天堂。

    3***

其他答案

  • 耍国服以前的还是都哈。

    天***

  • 天堂不是万能的
    但没有天堂却是万万不能的

    t***

  • 相信没人不想把事情做好的。 新浪把《天堂》代理做好了自己也有赚为什么
    他不想做好? 希望这次改版能给我们这些《天》迷一个痛快和满意。

    月***

  • 是啊  哭啊!········怎么办啊·!····

    s***

  • 是啊,外挂太多了,新浪再不管理下,估计就是走九城的路了,像MU一样无人问津了,那就可惜了

    y***

  •   刚才已经有人问过了,我回答的很详细,你自己去看吧...
      没什么好多说的。. 对天堂在中国的发展,感到悲哀!

    小***

  • 我看一半是宣传一半是外挂的问题,现在机器人太多,的确不如以前有意思了。诶

    n***

  • 耍国服以前的还是都哈。
    是在外挂出来以前。外挂出来后,玩家就一个一个的走了。
    一句话。就是说新浪管理的太不到位了。如果到位的话,我想国服玩的人还是多哈。
    有兴趣讨论《天一》的朋友请 的

    d***