怎么在网吧 安装天堂-天与地啊

网吧没天堂天与地  我想安装

好评回答
    最好让老板帮你装,自己装没用的,因为网吧的机子有程序保护,重新开机就恢复原状.最好白天人少的时候去,就说我以后天天来玩天堂,别的游戏不玩,他闲就一定会帮你装的.有安装盘最好自己带着.他更愿意了.

    幸***

其他答案

  • 网吧的机器一般都有还原精灵或还原卡什么的,一重起,机器就恢复原始设置,所以你最好找老板帮你安装,只要你去的次数多,老板应该给你这个面子,或者,你通宵的时候和老板说一声,然后自己下载了,让老板给你保存下就可以了,以后每次更新完之后,记得再让老板给你保存一次,否则不能正常游戏的哦

    血***