怎样呵护远方的爱情?

我的女朋友在哈尔滨市,我在西安,如何保持这份爱?

我的女朋友在哈尔滨市……
好评回答
    跟你说说我的故事吧。或许是距离产生问题,或许是距离产生美。这次十一我男友坐了17个小时的火车回来看我,我真的好感动!我跟他在一起5年了。我没有说过一句我爱他,但是他不勉强我,他很尊重我,他走之前我觉得应该跟他表个态了所以我当着他的面说:“我真的爱你”,然后他吻了我。5年了我们在一起的时间还不到半个月。但是在一起的时间我们都觉得很快乐,他不会因为每次回来看我要坐十几个小时的车而后悔,我也不会因为等他回来的时间等得太久而后悔。5年时间我就是这样慢慢等待他回来的。17个小时,他说他无怨无悔。或许这是爱情的力量吧!如果两个人真心相爱,真的距离不是太大的问题。能定期地跟她谈谈心给他不定期地送送小礼物,会给她意料之外的惊喜的!她真的爱你我相信你们不会出现问题的,祝你幸福!

    雪***

其他答案

  • 事在人为
    让她知道你的真知真意,让行动去俘虏她的心.

    l***

  • 如果两个互相都是真心的,就不要怕另外一方变心。
    两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。

    魔***

  • 我与你有着相同的经历。
        好难哟!我有着失败的经历。郁闷。。。。
        好方法是速战速决。用根本解决问题。。。。。。

    月***

  • 随缘吧...会在一起的,千山万水也分不开,不能在一起的,就算留在自己的身边,同样也是没结果的

    发***

  • 给她安全感和信心!

    桃***

  • 虽说爱情都要努力去争取,但我觉得还是随缘吧,你们相隔那么远要是有缘的话以后也会走在一起,要是没有缘的话怎么勉强都没用的

    l***

  • 真正的爱情”是能够穿越千山万水的,只需要浓厚的思念和真诚的关怀,这就够啦!

    点***

  • 常给她打电话

    l***