爱情 亲情 和将来的事业 你怎么样来对待!?

我很迷茫  但是我爱我的爸爸妈妈 ~!也真心的爱她     我以后的工作不能和她在一起  要发展自己的事业~!我要怎么办才好呢/。?

好评回答
    在这个世界上,并没有三全其美的事情。那要看你自己如何取舍。
    如果你们两个是真爱的话,那么时间和空间也阻拦不了你们的爱。(有一点真爱无敌的味道哦。呵呵)
    相信自己,相信她。为了你们的以后。好好工作吧。正如孙燕姿说:‘我们用多一点的幸苦,还换来多一点点的幸福。’
    我祝福你们。
    对了,当你在你父母身边的时候,你就要好好的行孝。因为你不可能永远和你父母在一起,有一天你会长大,你会拥有自己的家庭。
    亲情,爱情,事业。三者不管你如何排。只要你认为自己做的是对了。就大胆的去做吧!!

    粉***

其他答案

  • 对啊。男人必须要有自己的事业,既想要有面包又有爱情的话,就要学会几者兼顾了。其实做男人的确很累。虽然我是个女孩子,可是我深有体会。因为我男友就是忙,他又要兼顾事业,同时却又舍弃不了我。所以,我就站在他身后只有默默地支持和等待。相信自己,你可以做到最好的。

    百***

  •     她爱你吗?你可以问问她的看法!一个成功的人当然是亲情、友情、爱情兼的的人,当然最少不了的是有事业,特别是做为一个男人。在我看来,你应该先有了自己的事业,那样才能保证能给你爱的她和你的亲人们一个好的生活

    c***

  • 记住,你努力去开拓、发展自己喜欢做的事情,成家以后再接父母到身边,照顾你的父母,一切就完美了。

    学***

  • 争取三全其美

    z***

  • 这个问题看来对你很不公平!如果她真的爱你!那她会帮你选择!或许你选择了她!就算在一起了!你也会不开心的!让自己多一点空间吧!何必把自己靠的那么紧!那会使你在这个问题中永远的迷惘!或许有一天你会失去全部!放开心去做你想做的!她不会怪你的!

    楼***