中国什么时候可以申办世界杯,又什么时候可以夺得世界冠军?

中国什么时候可以申办世界杯,又什么时候可以夺得世界冠军?路在何方,最好引用事例就是要大致描述年份以及中国足球的发展体系相关的

全部答案

  • ^

    s***

  • 你有生之年都见不到

    h***

  • 办世界杯,2018年大有希望。
    至于夺冠,我觉得:
    2010年中国就能夺冠!
    不信就等着看吧。
    情况应该是这样的:
    外围赛中国6战全胜自不必说;
    八强赛中国抽到好签,横扫科威特、阿联酋等亚洲二流球队,成功进入世界杯。
    然后再抽好签,和墨西哥、科特迪瓦、秘鲁一组
    三战:1:0胜秘鲁;3:1科特迪瓦; 1:1墨西哥 两胜一平,小组第二。
    然后淘汰赛:
    1:0瑞典进八强
    0:0南非再点球5:3搞掉这个东道主进四强
    四强阶段:有:巴西、中国、乌拉圭、英格兰。
    中国2:1英格兰 巴西3:0乌拉圭
    然后(三四名决赛,顺便说一下,英格兰1:4乌拉圭)
    决赛中国3:2巴西。
    就是这样,你可以不信,但就是这样。

    至***

  • 1000年以后

    肉***

  • 醒醒吧!别在做梦了!
    等到哪天地球不转时,也许能看到中国队夺冠!

    本***

  • 慢慢等吧  上帝是看不到那天了

    莫***

  •    按国际足联的规定各个大洲轮流举办世界杯,我看中国机会还是挺大的,毕竟现在都在鼓励发展中国家嘛!!
       不知道这为朋友为什么要问后面哪个问题???有意义吗??我的回答是永远都不可能有那一天!!我们这种社会主义国家根本没戏!而且中国人素质太低了,,踢球嘛都是想出名,出了点小名就不管那么多了,对自己的要求不高,中国的足球环境就更差,其实这些反映出我们的教育水平有多差,连做人都不会还踢什么球啊???想夺冠除非世界杯比赛只有一场,对手由中国队来选!

    球***

  • 没底蕴,不可能

    泡***

  • 这是一个上帝都回答不上来的问题.....

    亚***

  • 一楼和二楼的大哥怎么说成2020年了,那可是奥运会年啊!我觉得2018年有很大希望,不过前提是,2010年和2014年必须打入世界杯决赛圈。至于什么时候夺冠,我还真没想过,我想国足只要把比赛踢精彩了,能和真正的世界强队抗衡一下,让大家能看到赢球的希望,这就足够了!

    s***

  • 等足球变成方形的时候 没准中国人 就能能好球了

    扬***

  • 这种傻问题怎么还会有人问!!!!!别回答拉!!!!!!
    都不知道提了多少次了!

    手***

  • 申办也许是咱们做爷的时候!!夺冠你我有生之年也别指望!!!

    k***

  •   希腊在1980年第一次闯入欧洲杯的决赛圈,小组未能出线即遭淘汰,以后24年都没有入围决赛圈,直到2004年希腊第二次进入了欧洲杯的决赛圈,这一次他们获得了巨大的成功,捧到了劳德内杯。
    中国申办世界杯的希望比中国闯入世界杯的难度要小得多,根据各大洲轮流主办的原则,下一次轮到亚洲的应该是2018年吧(对不起,这里有点弄不清楚),按照亚洲各国的实力很有可能被中国申请到。
      及时这一次没有申请成功,再一次轮到亚洲那一定是中国的了(千万别出现第三次世界大战或其他情况,否则我们这一代人很可能就看不到了)。 什么时候夺冠??? 这个问题实在是有难度,个人不认为中国会像希腊那样经历24的蛰伏一鸣惊人,在第二次参赛就捧会冠军,乐观估计在2050年以前吧,幸运的话我还是可以看到的。
       不知道去年亚洲杯的决赛之前流传着这样的一个故事: 丹麦获得欧洲杯(92年)是童话 希腊获得欧洲杯是神话 中国获得亚洲杯是 笑话! 这个故事虽然偏激,但也不无道理,在中国的政治体制(主要指足球体制,本人还不敢攻击政治方面的问题)下,中国足球是不会像丹麦、希腊那样创造奇迹的,中国足球的发展需要一步步的走,脚踏实地的走。
       纠正一个错误啊,就是希腊除了在1980年闯入欧洲杯外,也参加了第一届欧洲杯,是16强,但是如果我没有记错的话,第一届欧洲杯应该只有16支参赛队伍。

    隐***

  •   不好说!

    黑***

  • 2018年是时候,先让南美洲伸办2014年世界杯.按照个大洲轮流主办的原则该亚洲了.

    1***

  • 不知道,最好是2022的时候吧,好象2022年轮到亚洲主办.

    c***

  • 2042年办,至于夺冠....别想

    b***

  • 看看别人玩玩就算了,不要浪费钱了,丢人显眼!我的心"哇凉哇凉"的.

    y***

  • 50年后。

    一***

  • 一千年以后。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 2042年办世界杯,5000年以后再提夺冠

    8***

  • 一定能举办世界杯啊,在亚洲除了日本和韩国外还有哪个国家能举办好这样大型的比赛啊?答案是没有的,只要中国足球发展下去不要太烂的话,到了亚洲要举办的时间的话,中国就一定可以夺得举办权的。中国什么时候能夺得世界杯冠军啊?这个时间我想至少还要100年吧!大家都是中国人,都会想希望中国能夺得冠军,但事实是放在大家眼前的,我也希望中国足球能越来越好吧!

    中***

  • 估计是在第三次世界大战期间,各国都为了打战,无暇想去承办世界杯,而中国因为在周边的日本,越南的战争对手太弱,早就打完战,所以就有时间承办世界杯,而且还获得世界杯呢!记住,参赛队伍只有中国,中国香港,中国澳门三支!

    s***

  • 呵呵~!在中国地盘看世界杯~!呵呵~
    真的有这种可能吗?

    童***

  • 国足世界夺冠日,家祭勿忘告乃翁!

    s***

  • 这个问题``太难了``我也同意上面2个人的意见

    战***

  • 几乎完全同上
    2020的申办世界杯决赛地我们有很大机会

    蔚***

  • 我可以肯定的告诉你,中国夺得世界杯冠军我们这代人是看不到的,按照这种发展速度,我预计在30世纪中叶。但申办世界杯还有可能,中国凭借在国际上越来越高的影响力,如果2008年奥运会圆满成功,按照各大洲轮流举办的原则,在2020年主办世界杯还是有可能的。路在何方?很简单,足球从娃娃抓起,在全国范围内多修建大众化的足球场地,把足球纳入中小学教程的必修课,让足球真正的深入民心,成为大众化的体育运动,中国足球强盛指日可待。

    马***