谢谢各位的意见 请各位进来看看

几天前我去一家公司应聘,那家公司的老总面试我的,跟我聊天,他说我形象还不错,他没聘我却介绍我去了他朋友那家公司,后来他约我吃饭,我没去.昨晚又约我吃饭,我去了,后来又一起去酒巴喝酒,我很能喝,他很开心,说我很可爱很乖巧他很喜欢我,以后要经常带我出来参加各种活动.因我工作关系我也很需要认识多点人,但我是有男朋友的,我很了解自己,我不知道我的定力够不够, 他今晚又约我去吃饭,我说累要睡觉拒绝他了.
我只想玩玩但又不想失去我男友.唉!!为什么我经常会遇到这种麻烦,请大家帮帮忙给点意见给我.谢谢

好评回答
    其实你的潜台词是:我想去   至少这个老总身上有我现在需要的东西  至于我的男友 也是现阶段我身心的一个过客似的伙伴而已  未必是我寄托一生的唯一    人生无处不再赌博  就看你的赌注和奖品了  奉劝:你会为了你的好奇和虚荣心付出代价 但一旦女人失去了好奇和虚荣 意味着保质期的来临   最最最最重要的一点:别做让自己以后后悔的事     你可以欺骗别人 别人也可以敷衍你   但你骗不了自己   特别是感受  >>>

其他答案

  • 如果不想换人,还是早点收手

    白***

  • 公司老板都这样, 说白了就是骗你上床,不要轻信这样的人,这样的事我见的太多了

    g***

  • 太漂亮、太引人注目了、但拒绝“色狼”的技巧和方法却又不够!

    菠***

  • 可以看出,你是个优秀的姑娘,是让男人一见就心动的女孩,同时我相信你也是自尊自重的女孩,对于这样的是你应该知道自己该怎样做。
    既然你有男朋友,相信你不会放弃这份感情,而用另一份未知的感情代替。
    而且成功男士很多,爱美好色的更多,他究竟是处于什么心理,你不会知道,因为你还年轻,所以不要冒这个险。女孩是玩不起的,祝你幸福。

    小***

  • 你对不起你男朋友 花!

    水***

  • 如果是我,我绝对不会背着男友去和别的男人约会的.每个人都有自己的想法,你别玩的过火就行了,但你最好晚上别出去.

    梦***

  • 小馋猫,要注意,花男人,满世界,无关系,何来往?你男友,做若想?

    适***

  • 想做就做。。。管那么多 做什么。。。你选择做了就不要让你男朋友知道。。。。。现在的年代我行我素。。。。你开心就行。。

    狗***

  • 跟你男友沟通,听取他的意见和建议。

    自***

  • 该哈哈

    爱***

  • 如果你爱你的男朋友,那你就最好不要再答应他的任何要求,那样对你男朋友不公平的!他明显的是想对你有所非份之想,关键还是要靠自己的定力了,在每次答应别人邀请的时候最好想想你那无辜的男朋友,或者跟他挑明说你有男朋友,我们做好朋友之内的,这只是我给你的建议,关键还是在于自己,祝你好运!

    水***

  • 首先你要想清楚怎么样自已才会幸福快乐,怎么样选择才是对的。必竟外面的世界五彩缤纷,诱惑太多,一不小心就会终身后悔。别人给你的答案必竟是别人的答案,重要还是看你自已是怎么想的呀,好好想清楚吧!

    湘***

  • 向男友诉说,由于工作关系,请谅解,和他声明;交往为了工作,没有私人关系,望其不要起不良贼心。一切关系明朗,办什么事都方便。总之用真诚之心对待人和事。

    y***

  • 做人要踏实,你现在还不是享受精彩的时候

    阿***

  • 同情。这就是现在的社会。有点权利的人就要用他的权利来限制你。这也是我们刚出社会的女孩子的苦/

    樱***

  • 称早离开他,不然迟早会出现问题,不要以玩玩的心里和这些人打交道。

    寒***

  • 女人!!!?????
    是什么????????
    你还不如跟我,保证你的小日子过的红红火火!!!

    幻***

  • 拒绝他,小心点.

    g***

  • 电视上,报纸上,杂志上的例子还少吗,回头吧,沾小便宜吃大亏

    g***

  • 女人们,请自重!!

    霍***

  • 哦?居然有想玩玩的想法?
    这就证明你根本已经要出墙了?
    没办法?现实?现代人的对未来的看法?
    再补充一点?
    鱼与熊掌不能混着吃?
    会中毒的?
    不骗你哦?
    虽然我还未成年?

    a***

  • 如果你还爱你男友,你就不要去,包括那份工作也最好不要.那人不用说一定是个成功人士吧,但一定是有老婆的,不然他一定会流你在他的公司了.
    我劝你要冷静,不要又做了第三者又做了负心人.你一定很漂亮,就算你不想和你男友在一起,也没必要和一个想玩弄你的人一起,你可以找到比他更优秀的人.

    大***

  • "我只想玩玩但又不想失去我男友"你能玩吗?凭什么?鱼和熊掌不可兼得.女人是水,男友、老板谁是鱼谁是熊,你心中自有分明。

    小***

  • 问自己:贱还是不贱?要贱就贱出个贱样,别想着那块牌坊.

    孤***

  • 趁早离开吧 否则迟早出问题的 考虑你男朋友感受吧 你介意你男朋友那样吗?

    0***

  • 你是一位遭人喜欢的女孩,就是会人见人爱的那个类型,但是如果你的老板是一位风华正茂的单身青年,可能你的定力 就不会那麽强了.你的男友在你的心中还是铁板一块吗?所以事情没有绝对的,不可更改的,更不用发愁,人生的路才只是开始, 你不在这个老板 手下也得在另一个人的身边工作.总不会置身与世外桃园吧 ?只要感到幸福快乐你还要拥有更多吗?知足长乐吧.你一定会幸福的.

    1***

  • 看来你还是有女人应有的虚荣心的 呵呵 赶紧让自己的思想回到 开始吧

    m***

  • 跳槽!不在那干!多和男友在一起!“让全世界的人都知他是你男友!”

    i***

  • 明知眼前是陷井还要去?奉劝你爱惜自己,不要做那些后悔的事情。

    天***

  • 对哦对哦,如果真的喜欢这工作,我觉得应该继续做下去,既然自己相信自己就不要担心那么多,除非你的心已经变了。。

    春***

  • 常在河边走没有不湿鞋的,你现在的定力足,可不代表以后都是,所以我认为还是不要和他联系了,时间长了你和你的男朋友会产生矛盾的。

    烟***

  • 漂亮的女孩都受别人的欢迎啊~~也许你不习惯吧~`呵呵``要坚持自己的立场~`
      该做什么,不该做什么自己还是要把握的~`
      别迷失了~`加油啊~`

    可***

  • 跳槽,凭实力工作,凭真感情生活

    z***

  • 趁早离开

    l***

  • 权衡以下利弊,如果类似这个老总的男人们能给予你的比你有可能失去的事物多,而你又会因此而开心快乐的话,就可以继续和他们费心周旋(不过时间不能久,且会十分辛苦,可能到头来竹篮打水一场空),如果相反,那么就要跟他们表明你的态度。没有男人会无原无故地对你示好的。要当心啊!

    幽***

  • 明摆着是个色狼,工作可以再找,吃了亏就无法挽回了。继续玩下去,除非你不想要现在的男友了。赶紧另找单位吧(趁现在“形象还不错').

    莱***

  • 觉得需要这样的一种铺垫你可以去.但后果可能会改变你的人生.

    x***

  • 晕啊!跟我差不多,简直就是在说我。喜欢他就去吧,或者保持纯洁关系,但是又不失去利用的机会,这个力度还是要靠你自己把握的哦~~

    真***

  • 你是有魅力哦!
    他只想玩玩你而已;
    不会给你任何你想要的东西;
    理智点,离他越远越好;
    这种人就是凭着有几个臭钱就想玩弄女性;
    其实这样的人就是爱情垃圾......

    1***

  • 你不要这样,这样下去可是不得了,你男朋友很信任你,你不能这样,心里要对得起自己,能够找到一个爱你的人很不容易,要珍惜,我是过来人,男人都很自私,如果你给他从侧面讲一下,你看他的反应,学会换位思考,如果你的男朋友,和他的女老板,女经理一齐出去干这个干那个你会如何,小姑娘要自尊自爱自强.工作还可以去找,立场要坚定,看出那个男人的出发点,他为什么会对你这样呢

    阿***

  • 人总是有好奇心的,但是感情的东西可不是可以随便试的。很容易被爱情吸进去的。俗话说的好“常在河边走,哪有不湿鞋。”所以说呢。在冷静下来的时候考虑清楚,然后就狠心拒绝,以免以后自己处于痛苦之中。

    G***

  • 我觉得你该冷静一段时间,理理头绪,不要“只想。。。。。。。。”,认定之后,快刀斩乱麻,当断不断必自乱。这还要取决于你自己。最好早点解决,否则,痛苦的就不止是你一个人了。

    l***

  • 你男朋友够壮吗?让他去公司接你几次就够了!

    菠***

  • 你应该明确的对他说,我已经有男友了,我希望我们可以做朋友。如果他真的爱你,他一定会给你自由,默默的喜欢你,不会破坏你跟你男友。而你也可以一直跟他保持良好的正常关系。如果他也只是玩玩,他一定会死缠着你,你就一定要离开他朋友的那家公司,远离他,不要再接触他,另找一家公司工作吧!
    我只是给你提点意见,希望你能接受。

    梦***

  • 千万不能背叛你的男友啊!玩玩也会玩出火来的!

    发***

  •   我觉得你还是不要再去了,我也不知道为什么,总感觉你去了会不好 。

    白***

  • 嘿嘿  在不是明明的想耍你吗    你竟然还去你  你太对不起你男朋友了

    风***

  • 美女麻烦多啊.摆明了是要侵犯你.先给点利益,在摆套,我的朋友们经常这么玩小姑娘.如果想在工作上有发展,我觉得这样的工作关系比较复杂,不利于你长久的职业发展.先稳着,学点基本的东西.再同时找新的工作.我想这么忙,你应该没空去烦恼了吧.

    王***

  • 趁早离开吧  否则迟早出问题的    考虑你男朋友感受吧   你介意你男朋友那样吗?

    流***