哪个网游比较好玩,免费的?提个建议

提个好的建议   谢谢了.能够比较有意思的

好评回答
    梦幻国度---永久免费
    热血传奇---永久免费
    传奇世界---永久免费
    希望online----永久免费
    -------太多了
    到 去看看吧!

    s***

其他答案

  • JY2

    z***

  • 听说,传奇公司的三个在线游戏都免费了,你去看看吧

    5***

  • 免费游戏没一个好的!!既然游戏免费了,工作人员就赚的少了,赚的少了有谁还会有热情搞游戏???

    风***

  • 我也认同那个家伙是不是QQ的工作人员要不怎么说这样的话!我也玩过梦幻国度!感觉不错,我是五十四级的法师呵呵这游戏真的很好玩你们有空也来试试我想比QQ好玩多了,只不过地图少了点但和QQ幻想好多了!别的我就不太清楚了呵呵

    a***

  • 94949 QQ也不值得去玩 还要收费? 老火走路有时还卡来定住我到 郁闷的要升天

    e***

  •    哎!~~还用想么!6楼的是他们自己人来的!当然怎么说了!就这个游戏???老套中的老套了!和梦幻有什么不一样么!收费??收费我看有白痴会玩!!从我玩了3年的魔力来说还是不要玩收费的好!!网星代理的魔力服务器从魔力刚刚出到现在的放弃魔力为止!它的服务器什么时候让人满意过???点卡贵!!做个任务黑屏掉线什么都来!常常全服掉线的都有!!!到了后面骗子也不关了 外挂也不理了!骗了你们最后一次点卡钱 就放弃魔力了!网星怎么缺德!我以后是不会再玩网星的任何游戏的!大家记得啊!是网星!!!

    终***

  • 而今是什么年代了还玩那些2D游戏,现在有一款3D的还不要钱的游戏《完美世界》 设计的很好!里面的人物可以自己设,没事自己去看看

    c***

  • 我就要看看QQ收费以后还有多少人玩绝对在15W人以下,时间一长,嘿嘿……,还有多少啊,这游戏大多是双开的,一个挂机,一个练级的,还有的听说要收费早就没影了…………
    不想多说了,多说无益

    爱***

  • 6楼的说话真不负责,这个游戏很经典???
    要不是QQ用户的基数大,他能有现在的成绩,你说等收费以后看,我们就拭目以待吧

    比***

  • 完美世界

    龙***

  • 梦幻国度,热血江湖,挑战也不错

    k***

  • 三国豪侠传

    王***

  • 上面vipstanley观点 不敢苟同
    这么多人玩,是什么人啊?什么人在玩QQ啊?是学生啊
    TENCET就依着QQ这一平台,正好又是共测期间不收费,好多QQ用户都是第一次玩网络游戏,才这么多人收费了,还有多少人玩?说玩的人多,多吗?当年传奇在线有多少人啊?你知道啊?至今没有任何一个网络游戏能赶超他,其实QQ在共测期间能做到的,不过它为了把人气转化成经济收入,不太可能了(QQ幻想原本是在元旦准备收费的)
    中国游戏正在发生变革(证据:一些网游开始免费),势必对QQ有所冲击,如果收费不变,人数能否继续飑升,那我们拭目以待!
    个人觉得QQ幻想和梦幻国度差不多的,当然是指风格方面,那位vipstanley不知道有没有玩过,在这边枉加评论
    我个人觉得玩游戏,玩到非得去买点卡什么的,非得花钱去玩不可,那说明你已经无药可就了,玩游戏本来就是娱乐而已,要能做到收放自如,切务痴迷

    士***

  • QQ不值得长期去玩 上面大大赞QQ幻想的是不是工作人员啊>?BS你
     希望这个游戏现在免费了 公测的时候我一直在玩 都76了 后来上学没时间玩了 那真的是个不错的游戏
     梦幻国度也是个不错的游戏
     在免费的游戏里面这些Q版的很出色了

    密传不知道你玩过没有 有机会去试试那个吧 就是有点老 不过是3D大型免费游戏 不是Q版

    会***

  • 上面的人一定是qq幻想内部有关连的人,否则就不会胡说八道了,qq幻想真实一部垃圾游戏,一旦收费,鬼才会去玩

    h***

  • 梦幻国度是垃圾热血传奇也是!玩了一分钟我吐了三天三夜!说真的QQ幻想收费也是有道理的,游戏做得确实不错!就是贵了点!要说BUG乃个游戏没有!玩的是游戏的(精髓),要不也没这末多人玩QQ幻想,在免费也没人玩,我自认为QQ幻想是继魔力宝贝之后生的好游戏!看着吧!话已至此,绝对王道/!

    v***

  • QQ幻想,热血江湖都不错,免费的!

    颓***

  • 现在热血传奇免费了,最好去玩它——经雷打风吹而不败

    自***

  • QQ堂,梦幻国度,~个人认为很好玩,免费的

    x***

  • 热血江湖

    幸***

  •   绝对不错的选择

    d***