为什么我买的小龟龟在水里会死啊? 55

好评回答
    你家的是什么龟呀?龟是两栖类动物,他需要水,但又不能天天呆在深水里,要用浅水,能没过半个壳就可以了,没必要太深!要是冬天太冷,可以把它的盆里放点儿土,或是树叶,他自己就可照顾自己了!你可千万别伤心,如果小龟知道你这么伤心也会不开心的,如果喜欢可以再养一只,不过这次要小心照顾呀!

    l***

其他答案

  • 有些龟是不能在水里呆的时间很长的

    l***

  • 龟必须要让它能伸出脖子来呼吸,鳖也一样,否则就闷死了

    k***

  • 它会淹死的啊,只能放少点水

    c***

  • 1、你要弄清楚,买的是陆龟还是水龟!最简单的判断方式:他的脚掌有没有蹼,你想想鸡与鸭的脚掌就不一样吧!
    2、你那儿的温度很低吗?
    3、买回来的时候就是健康的吗?
    4、平时活泼吗?
    5、你给它吃了什么?
    原因很多,并不是因为你把它放在水里就会……

    p***

  • 水土不一

    w***

  •   不管你养的是什么龟,都不属于鱼类,是没有适合在水中呼吸的器官的,所以,你放少许水就可以了。

    老***

  • 是会啊,你在养龟的盆里多放点沙子不就得了,现在这么冷的天,估计乌龟也要冬眠的,
    因为我养过乌龟

    c***

  • 可能是品种的原因,龟,有水龟和旱龟的区别,都需要水和露地,在鱼缸里养,要搭缓坡露台,共龟休息和晒太阳。

    亚***

  • 会不会是天太冷了?还有你应该往里头放点砂子天冷了它会钻到里头去的,水不要放太多

    h***