网上的注册信息最好怎么保存?

在网上注册会员需要填写注册名,密码,密保等信息,这些信息我都用windows xp 自带的文本文档保存,有更好的方法吗?

好评回答
    一般应分类
    普通的 应酬性的论坛等 可以注册相同的较为简单的用户名和密码,可以记录在电脑中——即时遗忘或被盗也损失不大
    对于自己看中的论坛帐号以及邮箱、经济帐户等最好取复杂长密码,并记录在纸面记事本上(可以只记提示信息)

    蜀***

其他答案

  • 发到自己的邮箱里,发送时加密

    l***

  • 最好的方法是自己建立一个本子记在里面,因为任何电脑都是不安全的,你要防止病毒,黑客,还要防止电脑因系统崩溃而丢失数据,所以这些关键的东西一定记在本子上,放在电脑上是非常不安全的。

    来***

  • 这样很容易被用你电脑的其他人看到啊
    很不安全
    建议你把它们放在你的邮箱里面
    如:建立一个文本文件,里面写入你的注册信息,然后作为附件发到邮箱里面
    这样比较安全。
    简单点的就把注册信息当成邮件保存在邮箱里,随时可以添加修改!

    祥***