如何在短期内增加网站会员量

我公司新成立与母婴相关的网站,用于记录宝宝0-10岁成长记录,可以上传照片,写日记,可是会员量一直上不去,不知道怎么才能让会员量增加呢?
或者是网站而已不合理,需要调整?

网址是

好评回答
    我用了近10秒钟才打开首页,我在广州,如果不是想看看内容,早就关浏览器了.
    还有,想提升访问量内容必须够吸引人,丰富....

    1***

其他答案

  • 找同类网站做连接!
    让更多的人知道你的网站!

    缘***

  • 搞清潜在客户群!这是关键啊,毕竟不是门户网站,这是一个部分人群网吗?
    抓住客户是关键!

    第***

  • 首先做出自己的创意,要看网站面向群体,整体配色策划,提高网站打开速度(页面少用多重表格套嵌,用好点的服务器),做点宣传单送年轻妈妈,因为年纪大了的毕竟不怎么会通过网络搞什么相册,其他的不一一枚举拉

    网***

  • 你的网站主要是面向国内还是国外的,选好后在做一些针对性比较强的推广,要是不知道的话,可以多选一些,不过你得网站上一定要有精确的网站流量统计系统,能够统计来源页面、关键词什么的。这样你在下一年会有更精确的投入目标,会为你省你意想不到投资。

    x***

  •     可能是楼上的同志们网速不行吧。我在下午3点,西三环花园村ADSL_1M上网访问该站,2秒内全部刷新出来。
    我是原来是一个程序员,现在搞网络营销,搜索引擎排名的。有兴趣的话 聊6126066。
    对于:如何在短期内增加网站会员量,我的想法:
    短期内迅速增加会员(飙升法):有奖注册,前1000名注册会员的抽奖,100%中奖,小奖精美礼品一份,大奖看情况吧 ,要能吸引人的。
    长期吸引会员:不定期活动,网上要有一批职业陪聊。不能是主聊。以客人为主。
    保住会员数量:做好内容,没捷径

    丁***

  • 首先,网站打开太慢了,更换空间或服务器。
    多参考参考好孩子网吧,看看人家是怎么样的
    再网站应该做些优化,让各个搜索网站都能找到你的信息
    花点钱做些推广吧,不要想有个网站就行了
    我们最近也在准备建类似的网。。希望能多交流,
    我的

    破***

  • 网络营销最常用的方法就是加入搜索引擎,你可以找一些高手做SEO,获得不错的排名,要不就直接交钱了。
    现在互联网已经是功能经济的时代,你能提供更多的功能就能吸引更多的网民。
    你的不是门户网站,人气肯定不能与其相比,你也不需要所有的客户都去访问你的网站,对吧?找准目标客户,比如新妈妈等等,提供他们所需要的服务,自然流量会大增。
    还有一点,把论坛弄好

    t***

  • 呵呵  靠人气漫漫提升

    踏***

  • 很多方法,只要你能想到的。
    我觉得最主要的就是多跟同行接触,看大家是什么做的,很多东西外行看不懂都是瞎说的多,内行一长眼,就知道怎么回事儿,说一句就管大事儿。
    每个行业的不同决定了它的推广方式和途径不同,做引擎是通用方法,可能回有用,不过我看你的网站半年有30多K的PV,也算不错了,做引擎也就是这样。
    我做过的最好案例就是做户外,特别管用,客户很满意,缺点就是投入太大。
    会员的话我想在专业杂志做广告也还是可取的。电视的专栏也好。

    欢***

  • 要想大量增加访问量,唯一的方法就是广告。

    马***

  • 去挂搜索引擎,163、google、baidu......找一个集成商做这些一年都做下来2000元左右

    f***

  • 好的网站自然就会人多。
    努力吧!同志们!

    和***

  • 有奖注册

    闪***