老公总是袒护婆家人

老公总是袒护婆家人我们连买房子结婚婆婆家只给了1万2
婚礼上的礼金我们拿了一万三(共一万六包括老公朋友送的)
谁知波婆几天后又问我们要走了二千说他们要用,
老公什么也不说
一万三已被我们还帐了结婚酒席钱等全是我们出
老公又向朋友借了两千给她
这样的婆婆我懒得理她
也不愿意去她家
我这样做对吗
还有公婆来办酒席只拿了500元,真令人气愤

好评回答
    他对家那样是有责任的人,不那样你今后真的小心点,品行好受益一生。已经这样了,就别常挂在嘴边上,应该鼓励他上进,今后的钱你俩合在一处你掌管,有计划的储蓄,积少成多,日子会过的有奔头。

    烟***

其他答案

  • 钱财乃身外之物,最重要的是你夫妻之间的感情,不要因为金钱,而影响到你们以后的幸福生活。老公孝顺,你应该感到幸运才对。如果一个人,连自己的父母都不孝顺,那他哪还有爱心去关心别人,包括对你。说明你老公是个很有责任心的男人。其实凡事想开点,就不会自寻烦恼了。

  • 你婆婆家是不是认为你老公的收入比较高,用自己儿子赚的钱是天经地义,如果你因此而与老公计较多了,会适得其反,你老公会认为:你待不了他的老人,他的家人也会因此不喜欢你,家庭关系是比较复杂的,你可以换个方法对老公,可以说现在你们刚成家,孝敬父母是应该的,但也因该为自己的家庭着想,虽说钱不是很重要的,但急用起来没个取处,应该留个防身钱,或为今后的宝宝着想.让他意识到用钱的分寸.这样来他会觉得你比较识大体的.

    坤***

  • 婆家是老公生命之源,不袒护行吗?

    喜***

  • 钱是万恶之首,如果在不影响生活的情况下,就别太多钱认真,否则受伤的只能是自己。

    l***

  • 你老公找你算错了,大度些你们刚开始,就为琐事烦恼什么时候是个头。

    c***

  • 如果你老公结了婚就对妈妈克扣,这不是一个好男人的做法。实际上结婚不管花谁的父母的钱,虽然是不可避免,但是你也应该心存内疚。

    西***

  • 这要看你老公家的环境如何,如果不错,这样做就太不应该了。
    应该把你的想法和老公沟通一下,最好制定一个以后处理钱财的方法,以免总是为了这个问题争吵,影响夫妻感情。

    e***

  • 不要因小失大。

    一***

  • 你嫁的是人,不是钱,如果你老公家里一分钱不拿呢,至少还给你一万,当初彩礼钱你嫌少都嫁你老公了,你现在就应该认了,钱是人挣的

    1***

  • 老公孝顺,你应该尊重他,不要生气~~

    m***

  • 钱财身外之物

    p***