他仅仅是我生命中的一个过客吗?

与他的相遇是一个偶然;但我却没有想到这个偶然的相遇几乎改变了我的一生;我们因为这个偶然的相遇而走到了一起;这一走就是四年的风风雨雨;但我们的爱情似乎永远有一个人前面走;一个在后面跑;犹如平行线;永远都无法相交.我爱他;爱到骨子里;爱到胜过爱自己.可他却在这四年中一直告诉我他不爱我,但我仍坚持着,努力坚持着;也或许是他因为我的执着而感动了;与我一起携手走过了四年;但这四年中我因为选择了一个自己深爱但却并不爱自己的人生活,我活得是痛苦的;但我告诉自己我能承受,因为我爱他,可直到某一天我拔通他的电话问他什么时候回家时;对方是一个甜美的声音,我讶然了;我无语;那一夜他没有回来.我一夜未眠.但第二天我仍然告诉自己这只是一个偶然,就如我们的相遇一样.可谁知慢慢的我能在他身上闻到陌生的女士香水味,看到他身上与女人缠绵过的印痕;能在半夜听到陌生女人打来的电话...但我从来没有责问过他,我怕;我怕他告诉我这一切都是真的;慢慢的;我们之间开始变得只有沉默;我习惯了他的一夜不归,习惯了一个人独自流泪等候他回来直到黎明;习惯了再想念他也不敢拔通那个心底数念了千万次的电话号码;因为我知道我给他打电话他会不高兴的;我开始变得要给他去个电话需要想上好些天的理由;开始为了能和他在一起吃一顿饭;找上太多的借口.我也以为我一直能够承受这一切,只要我还能跟他在一起;哪怕这份爱早已"死亡";我仍要坚持,我坚信总有一天他会回头的;我可以等;因为我爱他.我等着有一天他回头告诉我他也是爱我的;可四年多来,他仍然从未言过爱.我每次都问我们会有以后吗?他每次都回答"不会";然后我继续问同一个问题;他继续回答我同一个答案;就这么轮回着;他曾经告诉过我;他一生要找的伴侣要不是自己一生最爱的女人,要么是一个对他人生有极其影响的女人,而这两者我都不具备;我无语;其实我和他之间一直都在等待中生活;我一直在等待他的回心转意;而他却一直都在等待我彻底的离开;线断了;情没了;他要走了;我了累了;这些年来我就是这样的苦苦的深爱着一个根本不爱自己的男人.我一直不懂既然他不爱我又为什么要我和在一起整整四年;难道他不知道这四年的时间给我的概念是什么吗?它会给我带来太多的回忆和无尽的伤害.但他告诉我那是因为我爱他;所以他才选择和我在一起; 但现在他做不到了;他说他要去寻找自己的幸福~.他就这样把我一个人扔在了那个一直在伤害我的地方;我走不出这段路.我试图努力过去放弃;可事实告诉我我根本做不到;我没有这么坚强;我不知道该怎么做;可即使他这样坚绝的要离开;但我仍在心底默默的期望他有一天能够回头;他会吗?他真的会吗?早已飘逝的玫瑰还能回来吗?我们的相遇是偶然的;但或许我们的分开却早已在冥冥之中注定了是必然的.前方的路多该怎般走下去?苦心经营了多年的爱情难道真的要瞬间变成负资产吗?我不知道!

好评回答
    這不是?資產??是破產.
    由一開始他便不?勰?你??的??壑兄挥心阍谝幌崆轭?,默默付出.而且你?十分懂得自我欺騙.你根本在自欺欺人.
    勉???]幸福.放手吧.離開一??不?勰愕娜耸??的.就?他成?槟闵械钠渲幸??過客吧.其??我??都是生命的過客,在短短?资暄e活得更好活得精彩才不枉過日子.
    ?有很多人?勰愕?何必太?讨?勇敢面?ΜF??吧.

    t***

其他答案

  • 从一开始你便进入了独角戏的感情世界,既然对方不爱你,你何苦要在一个树上吊死呢,你觉得这样值得吗?而且你越这样,他越不珍惜你,感情是需要对方共同付出的,也需要有同等的回报。所以我觉得你没必要再这样下去了,还是早点上岸比较好,起码对你来说是个教训。

    l***