怎么获得铁甲船制作?

太阁5种的九鬼嘉隆要怎样才能获得铁甲船建造法?

好评回答
      两种方法:
    1。从第一个剧情开始玩的:
    当上老大后努力发展,先攻下旁边的一个岩,最简单的办法是去忍者之里挖两个忍术4的,给他们每人10000去破坏,占下来就再给那个岩5-6万任命船大将。不久后这个岩就一大堆大型船,用这个方法扩张实力,注意要留下村上武吉的那个水军,然后慢慢发展,差不多75年村上就成毛利家的了,按照剧情你也应该是信长的人,这时候信长会去k石山本源寺,让你当援军,如果前面都做对了的话,你是不能选择让大型船去的,然后到了那里,村上的也来了,和你打,你会输,之后回自己老家(之前一定不要搬家,你的老家就是鸟取岩)把训练度、士气都弄上来,把所有岩的大型船都调回来,然后离开,再进来,要是符合条件了,信长会出现,废话完了之后你就又去和村上打了,这时候你就有了100艘铁甲船可以用,同时也可以制造铁甲船了。
      这仗很好打,村上的大型船根本不是铁甲船的对手。 2。从75年(忘记是75还是72了,总之九鬼已经是老大了)的剧情开始 这时候要以最快速度扩张,真是奇怪都是老大了,你身上只有100贯,岩里也没有什么钱,去打沿海城市,规模越小越好,差不多赢了就去谈判,勒索了所有钱然后跑另一个沿海城市要钱。
      争取弄下3-4个岩,多造些大型船,这时候信长就要打本原死了,后面就跟上面的一样了。

    南***

其他答案

  • 首先村上水军依附毛利家,发生长筱之战,然后信长会叫你一起去打石山本愿寺城,村上会来帮忙,此战必败,过了一段时间后,信长会来找你叫你把船蒙上铁皮,放上大筒,然后再与村上水军打一战,此后就可以建造铁甲船了.
    或者用75年后的剧本,可以直接建造

    鬼***

  • 航行到日本的长崎港,在造船厂不停地投资直到工业指数成为1000。(中间你可以不断把长崎的银矿卖到长安,再把长安的丝绸卖到长崎,直到银矿成为长安的特产而丝绸成为长崎的特产~然后再反其道而行之,你可以把在造船厂的投资成本都收回来哦)这时候去造船厂造新船吧,你会惊喜地看到铁甲船赫然在目。(长崎的商店2点时由村正腰刀卖,不可不去)

    绝***