都不知道该怎么做好了,大家处处主意吧!

他说他有女朋友了拒绝我了
可是他在他们班的校友路上说他是个老大难没人要

我跟她说了我试着忘了他
可是做不到
他同意和我保持着联系
但他认为我是个小孩子
今天他在单位加班
我还跟她说这么晚了,要注意身体啊
他国了又一个小时才给我回消息
只回了一句“放心,呵呵”

他让我放心阿!
有什么好放心的?

我真的割舍不下他
我该怎么做那?
大家说说

全部答案

  • 其实你心里已经清楚,一相情愿是不够的,不是你的错,因为他不属于你,你们没有姻缘,所以只能忘记,时间会冲淡一切的.既然还能做朋友,那就做朋友吧,顺其自然最好.走出自己不愉快的内心,到外面的世界去,解放自己是最好的方式,放心吧,你一定会找到适合你的人的!

    彩***

  • 说真的,我也不知道,我觉得你还是先确定一下他到底有没女朋友,如果有的话可能他是真的在拒绝你,如果没有女朋友的话,那他可能是不喜欢你故意找借口拒绝你的;那你就要放弃了,如果他没女朋友,那你就先和他做普通朋友吧,慢慢的关心他,让他感觉到你的好,说不定你们会有机会的哦;

    昵***

  • 那就是他不喜欢你啦,还是不要让自己陷得太深试着忘掉他吧.

    l***

  • 单刀直入,把他办了。男人对失身于已的女孩从内心还是负责的。

    l***